Сильное землетрясение произошло на японском острове Хоккайдо Сильные подземные толчки зафиксированы в четверг на юге японского острова Хоккайдо, сообщило Метеорологическое агентство Японии. Магнитуда подземных толчков составила 6,1. По имеющимся данным, жертв и разрушений нет, передает «Интерфакс». Самое разрушительное землетрясение произошло на северо-востоке Японии 11 марта 2011 года. Жертвами катастрофы тогда стало более 20 000 человек. Эпицентр землетрясения находился вблизи юго-восточного побережья острова, его очаг залегал на глубине 30 километров. Подземные толчки ощутили жители Хоккайдо и префектуры Аомори, расположенной в северной части острова Хонсю. Остров, Хоккайдо, Толчок, Побережье, ОЧАГ

Сильное землетрясение произошло на японском острове Хоккайдо

Сильное землетрясение произошло на японском острове ХоккайдоСильные подземные толчки зафиксированы в четверг на юге японского острова Хоккайдо, сообщило Метеорологическое агентство Японии. Магнитуда подземных толчков составила 6,1. По имеющимся данным, жертв и разрушений нет, передает «Интерфакс».

Самое разрушительное землетрясение произошло на северо-востоке Японии 11 марта 2011 года. Жертвами катастрофы тогда стало более 20 000 человек.

Эпицентр землетрясения находился вблизи юго-восточного побережья острова, его очаг залегал на глубине 30 километров. Подземные толчки ощутили жители Хоккайдо и префектуры Аомори, расположенной в северной части острова Хонсю.

Сильное землетрясение произошло на японском острове Хонсю
На японском острове сегодня днем было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,2. По данным японского метеорологического агентства, эпицентр подземных толчков располагался на глубине от 150 до 190 км и находился в 48 км к югу от города Найоро.


  • Остров,
  • Хоккайдо,
  • Толчок,
  • Побережье,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.