Пленённому сыну Муамара Каддафи требуется хирургическая операция В интервью агентству Reuters доктор сказал, что средний палец руки не нуждается в хирургическом вмешательстве, но большой и указательный пальцы повреждены гораздо серьезнее и источают гной. Сторонники Переходного национального совета Ливии задержали Сейфа аль-Ислама в пустыне на юге страны в минувшую субботу. Плененному сыну Каддафи Сейф аль-Исламу требуется хирургическая операция на охваченных гангреной пальцах. Как сообщили сегодня британские средства массовой информации, уверенность в этом высказал работающий в ливийском Зинтане врач-украинец Андрей Мураховский, который осмотрел раны на правой руке сына Каддафи, содержащегося в этом городе в 170 км к юго-западу от Триполи. «Рана находится в очень плохом состоянии и фаланги пальцев требуют немедленной ампутации» – заявил Андрей Мураховский, врач, уроженец Украины, работающий в городе Зинтан. Напомним, Саиф аль-Ислам утверждает, что травму правой кисти получил во время авиаудара сил НАТО по его кортежу. Фото с сайта lenta.ru Город, Андрей, Триполи, Югозапад, РАНА

Пленённому сыну Муамара Каддафи требуется хирургическая операция

Пленённому сыну Муамара Каддафи требуется хирургическая операцияВ интервью агентству Reuters доктор сказал, что средний палец руки не нуждается в хирургическом вмешательстве, но большой и указательный пальцы повреждены гораздо серьезнее и источают гной. Сторонники Переходного национального совета Ливии задержали Сейфа аль-Ислама в пустыне на юге страны в минувшую субботу.

Плененному сыну Каддафи Сейф аль-Исламу требуется хирургическая операция на охваченных гангреной пальцах. Как сообщили сегодня британские средства массовой информации, уверенность в этом высказал работающий в ливийском Зинтане врач-украинец Андрей Мураховский, который осмотрел раны на правой руке сына Каддафи, содержащегося в этом городе в 170 км к юго-западу от Триполи.

«Рана находится в очень плохом состоянии и фаланги пальцев требуют немедленной ампутации» – заявил Андрей Мураховский, врач, уроженец Украины, работающий в городе Зинтан. Напомним, Саиф аль-Ислам утверждает, что травму правой кисти получил во время авиаудара сил НАТО по его кортежу.

Фото с сайта lenta.ru


  • Город,
  • Андрей,
  • Триполи,
  • Югозапад,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: