Пленённому сыну Муамара Каддафи требуется хирургическая операция

Пленённому сыну Муамара Каддафи требуется хирургическая операцияВ интервью агентству Reuters доктор сказал, что средний палец руки не нуждается в хирургическом вмешательстве, но большой и указательный пальцы повреждены гораздо серьезнее и источают гной. Сторонники Переходного национального совета Ливии задержали Сейфа аль-Ислама в пустыне на юге страны в минувшую субботу.

Плененному сыну Каддафи Сейф аль-Исламу требуется хирургическая операция на охваченных гангреной пальцах. Как сообщили сегодня британские средства массовой информации, уверенность в этом высказал работающий в ливийском Зинтане врач-украинец Андрей Мураховский, который осмотрел раны на правой руке сына Каддафи, содержащегося в этом городе в 170 км к юго-западу от Триполи.

«Рана находится в очень плохом состоянии и фаланги пальцев требуют немедленной ампутации» – заявил Андрей Мураховский, врач, уроженец Украины, работающий в городе Зинтан. Напомним, Саиф аль-Ислам утверждает, что травму правой кисти получил во время авиаудара сил НАТО по его кортежу.

Фото с сайта lenta.ru

В Нигере арестован сын Муамара Каддафи Саади (ВИДЕО)
Один из сыновей полковника Муамара Каддафи Саади прибыл в столицу Нигера Ниамей.Ранее сообщалось, что министр юстиции Нигера Амаду Мору объявил о том, что Саади Каддафи получил убежище в Нигере.До сегодняшнего дня Саади Каддафи находился в городе Агадес, который находится на севере Нигера.

Ливия не выдала Гааге сына Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Напомним, что в субботу при попытке пересечь границу с Нигером был арестован Сейфа аль-Ислам, который воевал на стороне прежнего режима. Спустя несколько часов после захвата он был доставлен в ливийский Зинтан.

Сын М.Каддафи Сеиф аль-Ислам готовится бежать в Алжир или Нигер
Во вторник, как ожидается, тела Каддафи, его сына Муатасема и бывшего главы Минобороны Ливии Абу Бакра Юниса, убитых повстанцами 20 октября, будут, наконец, похоронены в ливийской пустыне. Точное место, где будут погребены бывшие ливийские руководители, останется тайной.


  • Город,
  • Андрей,
  • Триполи,
  • Югозапад,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: