Президентские выборы в РФ назначат на 4 марта 2012 года В соответствии с законом, днём голосования на выборах главы государства назначается второе воскресенье месяца, в котором проводилось голосование на предыдущих президентских выборах. Как сообщил журналистам глава конституционного комитета верхней палаты Алексей Александров, поскольку в следующем году из-за переноса выходных в связи с Международным женским днем 11 марта – это рабочий день, поэтому выборы назначаются на 4 марта. На заседании в пятницу Совет Федерации назначит дату выборов президента РФ, и этой датой станет 4 марта 2012 года, сообщили в пресс-службе верхней палаты. Кроме того, сенаторы рассмотрят около 50 законопроектов, ранее одобренных Госдумой. Постановление Совфеда имеет ключевое значение, поскольку дата его публикации в «Российской газете» дает официальный старт президентской избирательной кампании. МАРТ, Выбор, Палата, Прессслужба, Сенатор

Президентские выборы в РФ назначат на 4 марта 2012 года

Президентские выборы в РФ назначат на 4 марта 2012 годаВ соответствии с законом, днём голосования на выборах главы государства назначается второе воскресенье месяца, в котором проводилось голосование на предыдущих президентских выборах. Как сообщил журналистам глава конституционного комитета верхней палаты Алексей Александров, поскольку в следующем году из-за переноса выходных в связи с Международным женским днем 11 марта – это рабочий день, поэтому выборы назначаются на 4 марта.

На заседании в пятницу Совет Федерации назначит дату выборов президента РФ, и этой датой станет 4 марта 2012 года, сообщили в пресс-службе верхней палаты. Кроме того, сенаторы рассмотрят около 50 законопроектов, ранее одобренных Госдумой.

Постановление Совфеда имеет ключевое значение, поскольку дата его публикации в «Российской газете» дает официальный старт президентской избирательной кампании.

Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 4 марта 2012 года (ВИДЕО)
Ранее нынешний глава государства Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия» предложил выдвинуть в президенты премьер-министра Владимира Путина. О своих «президентских амбициях» сообщили также председатель КПРФ Геннадий Зюганов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, член политического совета партии «Яблоко» Григорий Явлинский и лидер незарегистрированной «Другой России» Эдуард Лимонов.


  • МАРТ,
  • Выбор,
  • Палата,
  • Прессслужба,
  • Сенатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.