Пожар на четырех резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушен Специалисты МЧС потушили пожар на четырех резервуарах с дизтопливом, загоревшихся в ночь на пятницу под Новым Уренгоем, продолжает гореть еще один резервуар, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Лариса Дмитриева. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону, сигнал о возгорании резервуара поступил сегодня в 00:25 мск. На момент прибытия первого пожарного караула наблюдалось горение одного резервуара объемом 700 куб. м. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара. Как сообщили «Интерфаксу» в ямало-ненецком управлении МЧС, продолжается ликвидация возгорания двух цистерн объемом 200 кубических метров и одного резервуара в 700кубометров. Ранее сообщалось о возгорании четырех тар с дизельным топливом в резервуарном парке в городе Новый Уренгой. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Резервуар, Управление, Возгорание, Объем

Пожар на четырех резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушен

Пожар на четырех резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушенСпециалисты МЧС потушили пожар на четырех резервуарах с дизтопливом, загоревшихся в ночь на пятницу под Новым Уренгоем, продолжает гореть еще один резервуар, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Лариса Дмитриева.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону, сигнал о возгорании резервуара поступил сегодня в 00:25 мск. На момент прибытия первого пожарного караула наблюдалось горение одного резервуара объемом 700 куб. м. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара.

Как сообщили «Интерфаксу» в ямало-ненецком управлении МЧС, продолжается ликвидация возгорания двух цистерн объемом 200 кубических метров и одного резервуара в 700кубометров. Ранее сообщалось о возгорании четырех тар с дизельным топливом в резервуарном парке в городе Новый Уренгой.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на двух резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушен
Специалисты МЧС потушили пожар на двух из четырех горящих резервуаров с дизтопливом под Новым Уренгоем, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Лариса Дмитриева.


  • МЧС,
  • Резервуар,
  • Управление,
  • Возгорание,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.