Пожар на четырех резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушен

Пожар на четырех резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушенСпециалисты МЧС потушили пожар на четырех резервуарах с дизтопливом, загоревшихся в ночь на пятницу под Новым Уренгоем, продолжает гореть еще один резервуар, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Лариса Дмитриева.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону, сигнал о возгорании резервуара поступил сегодня в 00:25 мск. На момент прибытия первого пожарного караула наблюдалось горение одного резервуара объемом 700 куб. м. Был объявлен третий повышенный номер тушения пожара.

Как сообщили «Интерфаксу» в ямало-ненецком управлении МЧС, продолжается ликвидация возгорания двух цистерн объемом 200 кубических метров и одного резервуара в 700кубометров. Ранее сообщалось о возгорании четырех тар с дизельным топливом в резервуарном парке в городе Новый Уренгой.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на двух резервуарах с дизтопливом под Новым Уренгоем потушен
Специалисты МЧС потушили пожар на двух из четырех горящих резервуаров с дизтопливом под Новым Уренгоем, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Лариса Дмитриева.

Пожар в топливном парке под Новым Уренгоем потушен (ВИДЕО)
Общий объем горючего, которое там находилось, — полторы тысячи кубометров. К этому часу огонь полностью потушен, пострадавших нет.

Под Новым Уренгоем загорелись резервуары с дизельным топливом (ВИДЕО)
В 00:55 мск резервуар обрушился и загорелись еще три резервуара объемом по 200 м3. Как сообщает МЧС, был создан оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника ГУ МЧС России по ЯНАО полковник Сергей Сысоев.

Под Новым Уренгоем загорелись резервуары с топливом
В Ямало-Ненецком автономном округе в ночь на пятницу, 25 ноября, загорелись резервуары с дизельным топливом общим объемом в 1300 кубических метров. Как сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по ЯНАО, резервуары принадлежат фирме «Макс».


  • МЧС,
  • Резервуар,
  • Управление,
  • Возгорание,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: