УЕФА может наказать «Зенит» из-за болельщиков «Зенит» лишит абонементов до конца сезона 11 человек, задержанных за использование пиротехники на матче 5-го тура Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ ( 0:0 ), информирует «Интерфакс». Сообщается, что абонементов лишатся, в первую очередь, те, кого сразу удалось идентифицировать. За хамское поведение фанатов команде теперь грозит крупный штраф, а возможно, и запрет на проведение трех матчей со зрителями, о чем пишет «Спорт-Экспресс». Между тем на форумах болельщиков питерского клуба вовсю идет обсуждение произошедшего в среду на «Петровском». Во время игры полицейские задержали 15 болельщиков, которые впоследствии были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и нарушение требований пожарной безопасности. Официальные представители «Зенита» осудили поведение фанатов клуба, заявив, что служба безопасности ФК совместно с полицией проведет тщательное расследование инцидента. КЛУБ, Безопасность, Фанат, Абонемент, Болельщик

УЕФА может наказать «Зенит» из-за болельщиков

УЕФА может наказать «Зенит» из-за болельщиков«Зенит» лишит абонементов до конца сезона 11 человек, задержанных за использование пиротехники на матче 5-го тура Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ ( 0:0 ), информирует «Интерфакс». Сообщается, что абонементов лишатся, в первую очередь, те, кого сразу удалось идентифицировать.

За хамское поведение фанатов команде теперь грозит крупный штраф, а возможно, и запрет на проведение трех матчей со зрителями, о чем пишет «Спорт-Экспресс». Между тем на форумах болельщиков питерского клуба вовсю идет обсуждение произошедшего в среду на «Петровском».

Во время игры полицейские задержали 15 болельщиков, которые впоследствии были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство и нарушение требований пожарной безопасности. Официальные представители «Зенита» осудили поведение фанатов клуба, заявив, что служба безопасности ФК совместно с полицией проведет тщательное расследование инцидента.

УЕФА может исключить «Металлист» из Лиги Чемпионов
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. УЕФА может наказать «Металлист», исключив из Лиги Чемпионов, после того как Спортивный арбитражный клуб в Лозанне признал матч харьковского клуба со львовскими «Карпатами» в 2008 году договорным.


  • КЛУБ,
  • Безопасность,
  • Фанат,
  • Абонемент,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.