Рафаэль Надаль выбыл с итогового чемпионата АТР Очередной день итогового чемпионата АТР обещал подарить интересную развязку в группе В, которую можно было назвать и «группой смерти» из-за присутствия в ней таких монстров, как Рафаэль Надаль и Роже Федерер. После трудной победы над чехом Томашем Бердыхом в первом матче на турнире Новак всего за 1 час и 15 минут уступил Ферреру. Судьба второй путевки в полуфинал от группы А решится сегодня. В 18:00 мск в Лондоне начался матч третьего тура Итогового турнира между швейцарцем Роджером Федерером и американцем Мэрди Фишем. Отметим, что матч не имеет турнирной интриги — Федерер уже точно выйдет из группы с первого места, а Фиш, уступив оба первых матча, лишился шансов на продолжение борьбы. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Федерер, Группа, Турнир, Швейцарец

Рафаэль Надаль выбыл с итогового чемпионата АТР

Рафаэль Надаль выбыл с итогового чемпионата АТРОчередной день итогового чемпионата АТР обещал подарить интересную развязку в группе В, которую можно было назвать и «группой смерти» из-за присутствия в ней таких монстров, как Рафаэль Надаль и Роже Федерер.

После трудной победы над чехом Томашем Бердыхом в первом матче на турнире Новак всего за 1 час и 15 минут уступил Ферреру. Судьба второй путевки в полуфинал от группы А решится сегодня.

В 18:00 мск в Лондоне начался матч третьего тура Итогового турнира между швейцарцем Роджером Федерером и американцем Мэрди Фишем. Отметим, что матч не имеет турнирной интриги — Федерер уже точно выйдет из группы с первого места, а Фиш, уступив оба первых матча, лишился шансов на продолжение борьбы.

Фото с сайта lenta.ru

Теннис. Джокович и Маррей выиграли старт чемпионата АТР
В Лондоне начался итоговый чемпионат Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) с призовым фондом 5,5 фунтов стерлингов. В группе «А» первые победы одержали два фаворита состязаний – серб Новак Джокович и британец Энди Маррей. Джокович был сильнее француза Жо-Вильфреда Цонги – 7:6, 6:3. Победа Маррея над чехом Томашем Бердыхом далась британцу гораздо сложнее. Первую партию выиграл Бердых (6:3), но Маррей сумел переломить ход поединка на радость местной публике – 6:3, 6:4. В группе…


  • МАТЧ,
  • Федерер,
  • Группа,
  • Турнир,
  • Швейцарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: