Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси" Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира. Английский клуб намеревался заключить контракт с 29-летним полузащитником еще в прошлом году, когда команду возглавлял Карло Анчелотти, работавший с бразильцем в «Милане». Нынешний наставник лондонцев Андре Виллаш-Боаш также высоко ценит игровые характеристики футболиста и хочет видеть его в своем составе. «Челси» в зимнее трансферное окно намерен укрепить линию полузащиты игроком мадридского «Реала» Кака, за которого владелец лондонского клуба Роман Абрамович готов выложить до 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror. Фото с сайта lenta.ru Челси, ОКНО, ЗИЕ, Полузащита, Линия

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"

Матч с 'Валенсией' может стать последним для Виллаша-Боаша в 'Челси'Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

Английский клуб намеревался заключить контракт с 29-летним полузащитником еще в прошлом году, когда команду возглавлял Карло Анчелотти, работавший с бразильцем в «Милане». Нынешний наставник лондонцев Андре Виллаш-Боаш также высоко ценит игровые характеристики футболиста и хочет видеть его в своем составе.

«Челси» в зимнее трансферное окно намерен укрепить линию полузащиты игроком мадридского «Реала» Кака, за которого владелец лондонского клуба Роман Абрамович готов выложить до 30 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Mirror.

Фото с сайта lenta.ru

Матч с Румынией может стать последним для Самата Смакова в сборной Казахстана
Полузащитник «Ордабасы» Самат Смаков принял решение завершить карьеру в сборной Казахстана, сообщает Fanatik.kz. Последним матчем для него станет игра отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Румынией, которая пройдет в Астане 11…


  • Челси,
  • ОКНО,
  • ЗИЕ,
  • Полузащита,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: