Цонга пробился в полуфинал итогового турнира ATP, победив Надаля Француз Жо-Вильфред Цонга вышел в полуфинал итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ) в Лондоне, победив в трех сетах вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля. После трудной победы над чехом Томашем Бердыхом в первом матче на турнире Новак всего за 1 час и 15 минут уступил Ферреру. Судьба второй путевки в полуфинал от группы А решится сегодня. В 18:00 мск в Лондоне начался матч третьего тура Итогового турнира между швейцарцем Роджером Федерером и американцем Мэрди Фишем. Отметим, что матч не имеет турнирной интриги — Федерер уже точно выйдет из группы с первого места, а Фиш, уступив оба первых матча, лишился шансов на продолжение борьбы. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Турнир, Полуфинал, Лондон, Группа

Цонга пробился в полуфинал итогового турнира ATP, победив Надаля

Цонга пробился в полуфинал итогового турнира ATP, победив НадаляФранцуз Жо-Вильфред Цонга вышел в полуфинал итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ) в Лондоне, победив в трех сетах вторую ракетку мира испанца Рафаэля Надаля.

После трудной победы над чехом Томашем Бердыхом в первом матче на турнире Новак всего за 1 час и 15 минут уступил Ферреру. Судьба второй путевки в полуфинал от группы А решится сегодня.

В 18:00 мск в Лондоне начался матч третьего тура Итогового турнира между швейцарцем Роджером Федерером и американцем Мэрди Фишем. Отметим, что матч не имеет турнирной интриги — Федерер уже точно выйдет из группы с первого места, а Фиш, уступив оба первых матча, лишился шансов на продолжение борьбы.

Фото с сайта lenta.ru

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал итогового турнира ATP
Полуфинальные матчи итогового турнира АТР пройдут в Лондоне уже в субботу. Примерно в 18:00 по московскому времени Феррер сыграет с Федерером, а около полуночи начнется матч между Бердыхом и Цонгой.


  • МАТЧ,
  • Турнир,
  • Полуфинал,
  • Лондон,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: