Посол Египта заверил российских туристов в безопасности курортов

Посол Египта заверил российских туристов в безопасности курортовНестабильная обстановка мешает восстановлению туристической отрасли до прошлогоднего уровня, но не останавливает россиян, желающих отдыхать на египетских курортах. По предварительным экспертным оценкам снижение российского турпотока в Египет составит по итогам года 40%, то есть останется на «весеннем» уровне.

Российские власти не могут гарантировать безопасность туристам — сорви-головам или, как нынче принято говорить, безбашенным людям, которые ходят на оппозиционные митинги на площади Тахрир в Каире. В МИД РФ считают, что туристы не должны вмешивать во внутриполитические процессы в Египте, сообщает Интерфакс.

Курортные зоны Египта работают в обычном режиме, никакой опасности для иностранных туристов, в том числе российских, нет, заявил в четверг на пресс-конференции посол Египта в России Алаа Эльхадиди. В Египте шестой день продолжаются беспорядки во всех крупных городах страны.

Посол Египта заверил российских туристов в безопасности в стране
Службы безопасности Египта готовы обеспечивать полную безопасность российским туристам на популярных курортах страны, заявил в среду посол Египта в РФ Мухаммед аль-Бадри в интервью телеканалу «Россия 24».

СКР возбудил дело по факту смерти российского туриста в Египте
Ранее египетские медики откючили россиянина от аппаратов жизнеобеспечения из-за неоплаченного долга.

Путин допустил трехкратный рост числа российских туристов в Греции
Если решится вопрос с визами, российских туристов в Греции станет втрое больше, заявил президент России Владимир Путин.

Поток российских туристов в Казахстан ежегодно увеличивается — Тимур Токтабаев
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Вице-министр по инвестициям и развитию РК Тимур Токтабаев сообщил о ежегодно увеличивающемся потоке российских туристов в Казахстан.


  • Египет,
  • Интерфакс,
  • Режим,
  • ЗОНА,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: