Москву просят передать в Тирасполь дело сына главы Приднестровья Комментируя состоявшуюся 21 ноября в Бендерах встречу премьера Молдавии Владимира Филата с президентом Приднестровья Игорем Смирновым, эксперт отметил, что подписанием по итогам встречи совместной декларации Смирнов сделал шаг в сторону Молдавии. 4 декабря 2011 года, в день выборов в Государственную Думу Российской Федерации, в Республике Молдова избирательные участки откроются только на территории, контролируемой конституционными властями РМ, сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу посольства России в Кишиневе. Лидер Приднестровья Игорь Смирнов заявил 24 ноября, что прокуратура страны обратилась к Генпрокуратуре России с просьбой передать ей дело в отношении его сына, банкира Олега Смирнова. В России он является фигурантом дела о хищении 160 млн руб. гуманитарной помощи. Фото с сайта lenta.ru Смирнов, Молдавия, Приднестровье, Ноябрь, Страна

Москву просят передать в Тирасполь дело сына главы Приднестровья

Москву просят передать в Тирасполь дело сына главы ПриднестровьяКомментируя состоявшуюся 21 ноября в Бендерах встречу премьера Молдавии Владимира Филата с президентом Приднестровья Игорем Смирновым, эксперт отметил, что подписанием по итогам встречи совместной декларации Смирнов сделал шаг в сторону Молдавии.

4 декабря 2011 года, в день выборов в Государственную Думу Российской Федерации, в Республике Молдова избирательные участки откроются только на территории, контролируемой конституционными властями РМ, сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу посольства России в Кишиневе.

Лидер Приднестровья Игорь Смирнов заявил 24 ноября, что прокуратура страны обратилась к Генпрокуратуре России с просьбой передать ей дело в отношении его сына, банкира Олега Смирнова. В России он является фигурантом дела о хищении 160 млн руб. гуманитарной помощи.

Фото с сайта lenta.ru


  • Смирнов,
  • Молдавия,
  • Приднестровье,
  • Ноябрь,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: