В Петербурге ребенка отравили собачьим ядом Местные жители утверждают, что за последние 3 месяца в окрестностях Никольского сада вымерли все утки, погибло 12 собак, в том числе лобрадор известного артиста Юрия Гальцева. Накануне стало известно о массовой гибели собак на Марсовом поле. Информация об отравлении собак на Марсовом поле подтвердилась. Корреспондент Piter.tv побывал в ветеринарной клинике и пообщался со специалистом Ветеринарного госпиталя цирка, куда относили питомцев их владельцы. Ранее, хозяева отравленных в Никольском сквере собак уже обратились с официальным письмом к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и даже провели митинг в Адмиралтейском районе города. Собака, ПОЛ, Питомец, Клиника, Владелец

В Петербурге ребенка отравили собачьим ядом

Местные жители утверждают, что за последние 3 месяца в окрестностях Никольского сада вымерли все утки, погибло 12 собак, в том числе лобрадор известного артиста Юрия Гальцева. Накануне стало известно о массовой гибели собак на Марсовом поле.

Информация об отравлении собак на Марсовом поле подтвердилась. Корреспондент Piter.tv побывал в ветеринарной клинике и пообщался со специалистом Ветеринарного госпиталя цирка, куда относили питомцев их владельцы.

Ранее, хозяева отравленных в Никольском сквере собак уже обратились с официальным письмом к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко и даже провели митинг в Адмиралтейском районе города.

В Петербурге составлена карта «собачьего мора»
Зоозащитники обнародовали карту собачьего мора в Петербурге. Первое место по количеству смертей в черте города занимает сквер у Никольского собора. С октября прошлого года по ноябрь года нынешнего в Петербурге и области пострадала 191 собака — об этом свидетельствуют данные…


  • Собака,
  • ПОЛ,
  • Питомец,
  • Клиника,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: