В поисках убийц кардиолога в Москве следствие изучает записи камер

В поисках убийц кардиолога в Москве следствие изучает записи камерСледственные органы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве возбудили уголовное дело по факту смерти сотрудника НИИ СП имени Н. В. Склифосовского Андрея Чумакова по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, врач НИИ «Скорой помощи» имени Склифосовского был убит на северо-востоке Москвы. В одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное произошел пожар, после его тушения спасатели обнаружили под диваном труп хозяина квартиры.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, в том числе изучаются записи с камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть преступника. Приоритетной версии убийства у следствия пока нет, рассматриваются все возможные мотивы преступления — от бытовой ссоры и вплоть до умышленного преступления, — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

В Москве неизвестный ограбил банк на 21 млн рублей
Вооруженное ограбление банка совершено на северо-востоке Москвы, преступник похитил 21 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В Москве взорван банкомат
Неизвестные взорвали банкомат на юге Москвы и похитили кассету с деньгами, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.


  • Склифосовский,
  • НИИ,
  • Преступление,
  • Диван,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: