Агент Сушинского: есть вариант, что «Салават» сам разорвет контракт

Агент Сушинского: есть вариант, что «Салават» сам разорвет контрактАгент форварда «Салавата Юлаева» Максима Сушинского Игорь Парашкин рассказал о ссылке своего подопечного в фарм-клуб. «Я продолжаю искать Максиму новое место работы, — сказал Парашкин „Советскому спорту“». — Но комментировать нечего. Пока одни разговоры, без конкретных условий.

Агент форварда «Салавата Юлаева» Максима Сушинского Игорь Парашкин рассказал о ссылке своего подопечного в фарм-клуб.
«Я продолжаю искать Максиму новое место работы,? сказал Парашкин «Советскому спорту».? Но комментировать нечего. Пока одни разговоры, без конкретных условий. Сейчас Максим отрабатывает старый контракт, согласно которому он отправился в «Торос». Спокойно ли отнесся к ссылке в фарм-клуб? Прежде всего, Максим? профессионал, который понимает, что контракт превыше всего. Сколько времени он готов провести в «Торосе»? Ситуация может изменится в любой момент. Есть вариант, что «Салават» сам разорвет контракт с игроками. Регламент гласит, что если клуб разрывает с хоккеистом контракт до 15 января, то он должен возместить ему пятьдесят процентов от контракта. После этого игрок становится свободен. Почему руководство уфимского клуба сразу этого не сделало? Это надо у них спросить. Мы в любом случае будем соблюдать регламент».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Что на самом деле скрывает гора Ямантау?
После того, как в 2001 году я впервые побывал на самой высокой точке Южного Урала — горе Ямантау, с интересом прочитал в Интернете о тайнах, окружающих эту вершину.

Овчинников заявил, что у него есть варианты работы тренером
Тренер московского ЦСКА и сборной России Сергей Овчинников заявил, что у него есть возможность работать с командами в качестве главного тренера.

«Спартак» не предлагал Джано продлить контракт, у игрока есть варианты из Европы
Полузащитник Джано Ананидзе сообщил, что пока у него не было предложений от «Спартака» о продлении контракта, заканчивающегося летом 2017 года.

Что значит «работать над отношениями»? Часть 1
В этот момент очень хочется решить, что это с партнёром что-то не так. Что выбрали — не того.


  • Контракт,
  • Парашкин,
  • Ссылка,
  • Место,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: