Под Новым Уренгоем загорелись резервуары с топливом В Ямало-Ненецком автономном округе в ночь на пятницу, 25 ноября, загорелись резервуары с дизельным топливом общим объемом в 1300 кубических метров. Как сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по ЯНАО, резервуары принадлежат фирме «Макс». РИА Новости уточняет, что пожар возник в 18 километрах от Нового Уренгоя. В сообщении управления МЧС РФ отмечается, что сначала загорелся один резервуар, однако уже после прибытия пожарных он рухнул, и огонь перекинулся на три других. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал. Сайты по теме — ГУ МЧС РФ по ЯНАО Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МЧС, Резервуар, Огонь, Бытие, ТЕМА

Под Новым Уренгоем загорелись резервуары с топливом

Под Новым Уренгоем загорелись резервуары с топливомВ Ямало-Ненецком автономном округе в ночь на пятницу, 25 ноября, загорелись резервуары с дизельным топливом общим объемом в 1300 кубических метров. Как сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по ЯНАО, резервуары принадлежат фирме «Макс».

РИА Новости уточняет, что пожар возник в 18 километрах от Нового Уренгоя.

В сообщении управления МЧС РФ отмечается, что сначала загорелся один резервуар, однако уже после прибытия пожарных он рухнул, и огонь перекинулся на три других.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал.

Сайты по теме

— ГУ МЧС РФ по ЯНАО

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Под Новым Уренгоем загорелись резервуары с дизельным топливом (ВИДЕО)
В 00:55 мск резервуар обрушился и загорелись еще три резервуара объемом по 200 м3. Как сообщает МЧС, был создан оперативный штаб, который возглавил заместитель начальника ГУ МЧС России по ЯНАО полковник Сергей Сысоев.


  • МЧС,
  • Резервуар,
  • Огонь,
  • Бытие,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.