Чиновников в Москве как минимум раз в месяц ловят на… Факты коррупции в правительстве Москвы выявляются как минимум раз в месяц, чиновников арестовывают, сообщил в четверг столичный мэр Сергей Собянин. «Они (факты коррупции) есть, и немало. Факты коррупции в правительстве Москвы выявляются как минимум раз в месяц, чиновников арестовывают, сообщил в четверг столичный мэр Сергей Собянин. «Они (факты коррупции) есть, и немало. Минимум раз в месяц арестовываются те или иные чиновники, попавшиеся на взятках», — сказал Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Однако, заверил он, «ни один крупный проект в Москве не реализовывается за откаты». Источник: www.rian.ru Коррупция, Москва, Месяц, Собянин, МЭР

Чиновников в Москве как минимум раз в месяц ловят на…

Факты коррупции в правительстве Москвы выявляются как минимум раз в месяц, чиновников арестовывают, сообщил в четверг столичный мэр Сергей Собянин. «Они (факты коррупции) есть, и немало.

Факты коррупции в правительстве Москвы выявляются как минимум раз в месяц, чиновников арестовывают, сообщил в четверг столичный мэр Сергей Собянин.
«Они (факты коррупции) есть, и немало. Минимум раз в месяц арестовываются те или иные чиновники, попавшиеся на взятках», — сказал Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Однако, заверил он, «ни один крупный проект в Москве не реализовывается за откаты».

Источник: www.rian.ru

Серия взрывов на западе Москвы: как минимум трое раненых
В результате серии взрывов газа в Москве в районе метро «Международная» и комплекса Москва-Сити загорелись 11 квартир сразу в трех домах. В столичном управлении МЧС объявил сбор всего руководящего состава.


  • Коррупция,
  • Москва,
  • Месяц,
  • Собянин,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: