Алвеш: было бы забавно попасть в одну группу с Польшей… Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш высказал свое мнение о том, кого он хотел бы получить в соперники этапе для своей команды на групповом на Евро-2012. Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш высказал свое мнение о том, кого он хотел бы получить в соперники для своей команды на групповом этапе на Евро-2012. «Нам нужно быть готовыми сыграть с любой сборной в группе на чемпионате Европы, не нужно выбирать себе соперника,? сказал Алвеш.? Тем не менее я считаю, что для сборной Португалии лучше попасть в одну группу с Польшей, а не Испанией. Но футбол? это не математика: иногда ты можешь проиграть Польше, а потом выиграть у Испании. Мы ведь обыгрывали уже испанцев и проигрывали им. А вообще было бы забавно попасть в одну группу с Польшей и Россией. Я бы очень хотел сыграть против российских игроков «Зенита» на чемпионате Европы». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Алвеш, Португалия, Защитник, Группа, Польша

Алвеш: было бы забавно попасть в одну группу с Польшей…

Алвеш: было бы забавно попасть в одну группу с Польшей…Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш высказал свое мнение о том, кого он хотел бы получить в соперники этапе для своей команды на групповом на Евро-2012.

Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш высказал свое мнение о том, кого он хотел бы получить в соперники для своей команды на групповом этапе на Евро-2012.
«Нам нужно быть готовыми сыграть с любой сборной в группе на чемпионате Европы, не нужно выбирать себе соперника,? сказал Алвеш.? Тем не менее я считаю, что для сборной Португалии лучше попасть в одну группу с Польшей, а не Испанией. Но футбол? это не математика: иногда ты можешь проиграть Польше, а потом выиграть у Испании. Мы ведь обыгрывали уже испанцев и проигрывали им. А вообще было бы забавно попасть в одну группу с Польшей и Россией. Я бы очень хотел сыграть против российских игроков «Зенита» на чемпионате Европы».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

На Евро-2012 Россия сыграет в одной группе с Польшей, Чехией и Грецией (ВИДЕО)
В групповом турнире чемпионата Европы по футболу 2012 года сборная России сыграет с командами Польши, Греции и Чехии. По итогам жеребьевки, состоявшейся 2 декабря в Киеве, россияне попали в группу А, которую сразу начали называть «группой жизни».


  • Алвеш,
  • Португалия,
  • Защитник,
  • Группа,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.