Собянин обещает наказывать чиновников за нарушения на выборах в Москве Стоит отметить, что Собянин возглавляет список столичных «единороссов» на думских выборах. Ранее некоторые СМИ сообщали, что глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов якобы требовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и отдать их чиновникам, чтобы увеличить количество голосов за «Единую Россию». Аксенов вел речь об открепительных удостоверениях работников, которые могут проживать в других районах столицы или в Подмосковье. «Яблоко» также пожаловалось на сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина и челябинского губернатора Михаила Юревича, которые успели «засветиться» в ходе предвыборнойгонки из-за того, что применяли «грязные технологии» агитации в пользу единороссов. Мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что если кто-то из столичных чиновников будет уличен в фальсификациях на предстоящих выборах, то будет наказан. «По каждому случаю мы проведем расследование, и если будет доказана вина, то будем наказывать их», — сказал Собянин в четверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Фото с сайта lenta.ru Собянин, Выбор, Аксенов, Единоросс, Москва

Собянин обещает наказывать чиновников за нарушения на выборах в Москве

Собянин обещает наказывать чиновников за нарушения на выборах в МосквеСтоит отметить, что Собянин возглавляет список столичных «единороссов» на думских выборах. Ранее некоторые СМИ сообщали, что глава управы московского района «Соколиная гора» Александр Аксенов якобы требовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и отдать их чиновникам, чтобы увеличить количество голосов за «Единую Россию».

Аксенов вел речь об открепительных удостоверениях работников, которые могут проживать в других районах столицы или в Подмосковье. «Яблоко» также пожаловалось на сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина и челябинского губернатора Михаила Юревича, которые успели «засветиться» в ходе предвыборнойгонки из-за того, что применяли «грязные технологии» агитации в пользу единороссов.

Мэр Москвы Сергей Собянин заверил, что если кто-то из столичных чиновников будет уличен в фальсификациях на предстоящих выборах, то будет наказан. «По каждому случаю мы проведем расследование, и если будет доказана вина, то будем наказывать их», — сказал Собянин в четверг в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Фото с сайта lenta.ru


  • Собянин,
  • Выбор,
  • Аксенов,
  • Единоросс,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: