Московское «Динамо» подпишет Янбаева и Карадениза По информации «СЭ», полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз и защитник «Локомотива» Ренат Янбаев в ближайшее время могут пополнить московское «Динамо». Согласно существующей информации, «бело-голубые» еще летом пытались приобрести Гекдениза, однако клубам не удалось урегулировать финансовые вопросы. По некоторым данным, динамовцы еще летом пытались приобрести Гекдениза, однако тогда клубы не сошлись в цене. Что касается Янбаева, то, во-первых, его игра, как и турецкого полузащитника, импонирует тренерскому штабу столичной команды, а во-вторых, пока нет ясности с продлением контракта с Люком Уилкширом. По информации «Спорт-Экспресс» «Динамо» ищет игрока на левый фланг полузащиты и на эту позицию отлично подходит полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз. Как сообщает источник, москвичи и казанцы еще летом вели переговоры по переходу турка, но тогда клубы не сошлись в цене. Информация, КЛУБ, ЦЕНА, Гекдениз, Полузащитник

Московское «Динамо» подпишет Янбаева и Карадениза

Московское «Динамо» подпишет Янбаева и КараденизаПо информации «СЭ», полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз и защитник «Локомотива» Ренат Янбаев в ближайшее время могут пополнить московское «Динамо». Согласно существующей информации, «бело-голубые» еще летом пытались приобрести Гекдениза, однако клубам не удалось урегулировать финансовые вопросы.

По некоторым данным, динамовцы еще летом пытались приобрести Гекдениза, однако тогда клубы не сошлись в цене. Что касается Янбаева, то, во-первых, его игра, как и турецкого полузащитника, импонирует тренерскому штабу столичной команды, а во-вторых, пока нет ясности с продлением контракта с Люком Уилкширом.

По информации «Спорт-Экспресс» «Динамо» ищет игрока на левый фланг полузащиты и на эту позицию отлично подходит полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз. Как сообщает источник, москвичи и казанцы еще летом вели переговоры по переходу турка, но тогда клубы не сошлись в цене.

Эбзэри и Бантон перешли в московское «Динамо»
Две австралийские баскетболистки Кэти Эбзери и Александра Бантон перешли в состав московского «Динамо», сообщает официальный сайт бело-голубых. Соглашение со спортсменками подписано сроком на один сезон.


  • Информация,
  • КЛУБ,
  • ЦЕНА,
  • Гекдениз,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: