Единороссы предложили создать в регионах муниципальную милицию Милиция в скором времени может возродиться в регионах — с соответствующим предложением в Госдуме выступили единороссы. В частности, они хотят наделить органы местного самоуправления правом формировать подразделения муниципальной милиции. Как напоминают авторы законопроекта, на данный момент в регионах успешно действуют отряды дружинников. Около 36 тысяч подобных образований общей численностью 400 тысяч человек успешно содействовали штатным полицейским при расследовании региональных правонарушений. «В связи с этим возникает необходимость сформировать правовую основу для деятельности так называемых помощников полиции, а точнее муниципальной милиции», считает Назаров. По его мнению, предоставление регионам права принимать собственные законы о создании местной милиции «не препятствует дальнейшей разработке и внесению федерального закона о муниципальной милиции, а напротив, позволит накопить необходимую для этого нормотворческую и правоприменительную практику». МЦИЯ, Полиция, Помощник, Назаров, Предоставление

Единороссы предложили создать в регионах муниципальную милицию

Единороссы предложили создать в регионах муниципальную милициюМилиция в скором времени может возродиться в регионах — с соответствующим предложением в Госдуме выступили единороссы. В частности, они хотят наделить органы местного самоуправления правом формировать подразделения муниципальной милиции.

Как напоминают авторы законопроекта, на данный момент в регионах успешно действуют отряды дружинников. Около 36 тысяч подобных образований общей численностью 400 тысяч человек успешно содействовали штатным полицейским при расследовании региональных правонарушений.

«В связи с этим возникает необходимость сформировать правовую основу для деятельности так называемых помощников полиции, а точнее муниципальной милиции», считает Назаров. По его мнению, предоставление регионам права принимать собственные законы о создании местной милиции «не препятствует дальнейшей разработке и внесению федерального закона о муниципальной милиции, а напротив, позволит накопить необходимую для этого нормотворческую и правоприменительную практику».

В Госдуме предложили создать в Крыму региональную авиакомпанию
Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предложил создать в Крыму региональную авиакомпанию, которая будет обслуживать внутренние рейсы и свяжет полуостров авиасообщением с городами материковой России.


  • МЦИЯ,
  • Полиция,
  • Помощник,
  • Назаров,
  • Предоставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.