Анджелина Джоли могла умереть молодой «Это все еще часть меня, это никуда не делось, просто теперь эта темная сторона принадлежит Брэду и нашим приключениям», – цитирует актрису газета The Telegraph. Актриса поведала, что, несмотря на то, что пережила тяжелые и темные времена, она не умерла молодой. 30-летняя мать шестерых детей появилась на публике в просторном платье, она была настолько похудевшей, что нельзя было не заметить выступающие на тонких руках и плечах кости. Как пишут западные журналы, сейчас она весит почти 45 килограммов, несмотря на ее высокий рост. В последнее время Джоли редко надевает открытые наряды, стараясь лишний раз не оголять чрезмерно худые спину и ноги. От анорексии звезду отделяет лишь тонкая грань, которая, к счастью, еще пока не пройдена. РОСТ, Джоль, Журнал, РУКА, Плечо

Анджелина Джоли могла умереть молодой

Анджелина Джоли могла умереть молодой«Это все еще часть меня, это никуда не делось, просто теперь эта темная сторона принадлежит Брэду и нашим приключениям», – цитирует актрису газета The Telegraph. Актриса поведала, что, несмотря на то, что пережила тяжелые и темные времена, она не умерла молодой.

30-летняя мать шестерых детей появилась на публике в просторном платье, она была настолько похудевшей, что нельзя было не заметить выступающие на тонких руках и плечах кости. Как пишут западные журналы, сейчас она весит почти 45 килограммов, несмотря на ее высокий рост.

В последнее время Джоли редко надевает открытые наряды, стараясь лишний раз не оголять чрезмерно худые спину и ноги. От анорексии звезду отделяет лишь тонкая грань, которая, к счастью, еще пока не пройдена.


  • РОСТ,
  • Джоль,
  • Журнал,
  • РУКА,
  • Плечо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: