В этом году Nokia продаст не более 500 000 смартфонов на Windows Phone

В этом году Nokia продаст не более 500 000 смартфонов на Windows PhoneВидимо, у финской корпорации не хватило опыта работы с чипсетами Qualcomm и в Microsoft решили, что Nokia не сможет подготовить до конца текущего года двухъядерное устройство, что привело бы к потере прибылей от продаж в праздничный сезон, чего совершенно не желали ни Nokia, ни Microsoft.

Аналитик из компании Pacific Crest Securities Джеймс Фоцетт ( James Faucette ) предрекал, что до конца года Nokia продаст свыше 2 млн смартфонов на базе ОС Windows Phone. Однако со временем он снизил эту планку до 500 000.

Компания Nokia возлагала большие надежны на смартфон Nokia Lumia 800 на базе Windows Phone 7.5, который появился на мировом рынке в начале этого месяца. Однако судя по отчетам некоторых аналитических фирм, успехи Lumia 800 оказались пока не столь велики, как рассчитывали финны.

Псковская область получит более 500 млн руб на развитие туризма
Участниками семинара стали представители муниципальных районов области, туристических агентств, ремесленной палаты, елецкого государственного педагогического университета, а также других организаций, активно сотрудничающих с администрацией области в деле въездного и внутреннего туризма.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Россия представит в Азербайджане более 500 образцов вооружений
В Баку начинает свою работу военная выставка Azerbaijan Defense Expo-2016 (ADEX-2016), в которой примут участие около 100 компаний из 26-ти стран мира, в т.

Американский Dragon в этом году на МКС не полетит
Американцы собираются построить несколько новых коммерческих аппаратов. Пять американских аэрокосмических компаний в этом году получили суммарно 269,3 млн долларов для разработки новых систем.


  • Конец,
  • БАЗА,
  • Смартфон,
  • Планка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: