"Зенит" накажут за бесчинства фанатов в матче против АПОЭЛа Накануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту». В результате игра закончилась вничью 0:0, а чемпион России теперь рискует провести три матча без зрителей и даже не попасть в плей-офф Лиги чемпионов, куда уже точно отправляются греки-киприоты. Первый раз фанаты устроили «шоу» еще до перерыва: после серии взрывов пиротехники все поле заволокло дымом, и арбитру ничего не оставалось, кроме как прервать матч. Полузащитник «Зенита» Роман Широков продолжил в Твиттере полемику с фанатами команды по поводу использования пиротехники на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Пиротехник, МАТЧ, ПОЛ, Перерыв

"Зенит" накажут за бесчинства фанатов в матче против АПОЭЛа

'Зенит' накажут за бесчинства фанатов в матче против АПОЭЛаНакануне питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле кипрский АПОЭЛ на групповом этапе Лиги чемпионов. Матч на стадионе «Петровский» закончился со счетом — 0:0. Этот результат сенсационно вывел команду с Кипра в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света, а вот питерцы свою судьбу решат в заключительном туре в гостевом матче с «Порту».

В результате игра закончилась вничью 0:0, а чемпион России теперь рискует провести три матча без зрителей и даже не попасть в плей-офф Лиги чемпионов, куда уже точно отправляются греки-киприоты. Первый раз фанаты устроили «шоу» еще до перерыва: после серии взрывов пиротехники все поле заволокло дымом, и арбитру ничего не оставалось, кроме как прервать матч.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков продолжил в Твиттере полемику с фанатами команды по поводу использования пиротехники на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА оштрафован за баннер фанатов в адрес Слуцкого
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московский ЦСКА на 50 тысяч рублей за появление несогласованного баннера на трибуне армейских фанатов в матче 11-го тура чемпионата страны с «Локомотивом».


  • ЛИГА,
  • Пиротехник,
  • МАТЧ,
  • ПОЛ,
  • Перерыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.