Павел Дацюк набрал три очка в матче НХЛ Российский центрфорвард клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» Павел Дацюк набрал три очка в матче с «Калгари Флеймс». В этой встрече, завершившейся победой «Детройта» со счетом 5:3, Дацюк забросил шайбу и отдал две результативные передачи. Российский вратарь «Филадельфии Флайерс» Илья Брызгалов пропустил три шайбы в первом периоде матча с «Нью-Йорк Айлендерс», отбив лишь шесть бросков. В перерыве Брызгалов был заменен на своего соотечественника Сергея Бобровского, который не пропустил ни одного гола, отразив 23 броска. Матч закончился победой «Филадельфии» в овертайме (4:3). Две голевые передачи отдал российский форвард клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин в матче с «Сент-Луисом». Основное время этой встречи закончилось вничью (2:2), а на последней минуте овертайма «Сент-Луис» вырвал победу. Еще в одном матче, состоявшемся в ночь на 24 ноября, отличились российские хоккеисты клуба «Вашингтон Кэпиталс». Александр Семин забросил шайбу в ворота «Виннипег Джетс», а Александр Овечкин и Дмитрий Орлов отдали по голевой передаче. «Вашингтон» победил со счетом 4:3. Источник: lenta.ru КЛУБ, МАТЧ, Шайба, СЧЕТ, Александр

Павел Дацюк набрал три очка в матче НХЛ

Павел Дацюк набрал три очка в матче НХЛРоссийский центрфорвард клуба НХЛ «Детройт Ред Уингс» Павел Дацюк набрал три очка в матче с «Калгари Флеймс». В этой встрече, завершившейся победой «Детройта» со счетом 5:3, Дацюк забросил шайбу и отдал две результативные передачи.

Российский вратарь «Филадельфии Флайерс» Илья Брызгалов пропустил три шайбы в первом периоде матча с «Нью-Йорк Айлендерс», отбив лишь шесть бросков. В перерыве Брызгалов был заменен на своего соотечественника Сергея Бобровского, который не пропустил ни одного гола, отразив 23 броска. Матч закончился победой «Филадельфии» в овертайме (4:3).

Две голевые передачи отдал российский форвард клуба «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин в матче с «Сент-Луисом». Основное время этой встречи закончилось вничью (2:2), а на последней минуте овертайма «Сент-Луис» вырвал победу.

Еще в одном матче, состоявшемся в ночь на 24 ноября, отличились российские хоккеисты клуба «Вашингтон Кэпиталс». Александр Семин забросил шайбу в ворота «Виннипег Джетс», а Александр Овечкин и Дмитрий Орлов отдали по голевой передаче. «Вашингтон» победил со счетом 4:3.

Источник: lenta.ru

Ковальчук набрал три очка в матче НХЛ
Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук, выступающий за клуб НХЛ «Нью-Джерси Девилс», набрал три очка в матче регулярного чемпионата с «Питтсбург Пингвинс». В ночь на 6 февраля Ковальчук забросил шайбу и отдал два голевых паса, а его команда…


  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Шайба,
  • СЧЕТ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.