Футбольный клуб «Зенит» могут наказать тремя матчами без зрителей УЕФА может наказать футбольный клуб " Зенит " за то, что фанаты команды во время матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против АПОЭЛа на стадионе «Петровский» устроили файер-шоу. Наказанием футболистам послужит проведение трех домашних матчей без болельщиков.         УЕФА может наказать футбольный клуб «Зенит» за то, что фанаты команды во время матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против АПОЭЛа на стадионе «Петровский» устроили файер-шоу. Наказанием футболистам послужит проведение трех домашних матчей без болельщиков.         Отметим, что «сине-бело-голубые» в связи с неподобающим поведения своих болельщиков в прошлом (в частности, проявление расизма) уже имеет условное наказание с испытательным сроком два года. И поскольку он на данный момент не истек, наказание за новое нарушение может быть весьма суровым.         Напомним, что после игры с АПОЭЛ «сене-бело-голубые» обеспечили себе выход в весеннюю стадию еврокубков. Источник: www.utro.ru Наказание, Футболист, Стадион, Апоэл, Проведение

Футбольный клуб «Зенит» могут наказать тремя матчами без зрителей

Футбольный клуб «Зенит» могут наказать тремя матчами без зрителейУЕФА может наказать футбольный клуб " Зенит " за то, что фанаты команды во время матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против АПОЭЛа на стадионе «Петровский» устроили файер-шоу. Наказанием футболистам послужит проведение трех домашних матчей без болельщиков.

        УЕФА может наказать футбольный клуб «Зенит» за то, что фанаты команды во время матча пятого тура группового турнира Лиги чемпионов против АПОЭЛа на стадионе «Петровский» устроили файер-шоу. Наказанием футболистам послужит проведение трех домашних матчей без болельщиков.
        Отметим, что «сине-бело-голубые» в связи с неподобающим поведения своих болельщиков в прошлом (в частности, проявление расизма) уже имеет условное наказание с испытательным сроком два года. И поскольку он на данный момент не истек, наказание за новое нарушение может быть весьма суровым.
        Напомним, что после игры с АПОЭЛ «сене-бело-голубые» обеспечили себе выход в весеннюю стадию еврокубков.

Источник: www.utro.ru

УЕФА завел дело на футбольный клуб «Зенит»
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футбольного клуба «Зенит» с формулировкой «за незаконные баннеры и бросание пиротехники во время матча с клубом АПОЭЛ». Дисциплинарный регламент УЕФА за подобные нарушения предусматривает достаточно широкий спектр наказаний — от предупреждения и штрафа до…


  • Наказание,
  • Футболист,
  • Стадион,
  • Апоэл,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.