Пляжный футбол: Россия вышла на Швейцарию

Пляжный футбол: Россия вышла на ШвейцариюСборная России по пляжному футболу без потерь завершила групповой раунд Межконтинентального кубка, проходящего в Объединенных Арабских Эмиратах. В заключительном туре действующие чемпионы мира разгромили хозяев турнира со счетом 7:0 и финишировали на первом месте в группе А. В составе победителей…

Сборная России по пляжному футболу без потерь завершила групповой раунд Межконтинентального кубка, проходящего в Объединенных Арабских Эмиратах.
В заключительном туре действующие чемпионы мира разгромили хозяев турнира со счетом 7:0 и финишировали на первом месте в группе А. В составе победителей дубли оформили Егор Шайков и Юрий Крашенинников, по разу отличились Илья Леонов, Егор Еремеев и Юрий Горчинский.Ранее россияне одержал  победы над командами Нигерии (8:1) и Таити (7:4). В полуфинале, который состоится 25-го ноября, подопечные Михаила Лихачева встретятся со Швейцарией, занявшей второе место в группе В. За выход в финал также поспорят Бразилия и ОАЭ. 

Источник: rus.ruvr.ru

Россия вышла на пятое место в мире по числу сверхбогатых семей
Благосостояние российских домохозяйств в 2013 году выросло на 21,9%, достигнув 1,92 трлн долл., говорится в исследовании The Boston Consulting Group (BCG) «Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014».

Россия вышла на 4-е место по экспорту вина из Грузии
Одним из важных этапов деятельности министерства сельского хозяйства за последние месяцы министр сельского хозяйства Грузии Шалва Пипия назвал открытие российского рынка.

Россия вышла на третье место в мире по военным расходам
Обнародован рейтинг стран мира по объему расходов на военные нужды.

Поляки лишили сборную РФ по пляжному футболу шансов попасть на ЧМ
Сборная России по пляжному футболу уступила Польше в матче отборочного турнира к чемпионату мира 2017 года и потеряла шансы на участие в грядущем мировом первенстве.


  • Группа,
  • Хозяин,
  • Турнир,
  • ГРОМ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: