Samsung решит проблему с Galaxy Nexus, но поставки прекращены Наконец, южнокорейский гигант признал, что его новейший смартфон, несет врожденную неисправность и пообещал вскоре исправить ситуацию. Тем не менее, многие владельцы аппаратов беспокоятся, что производителю потребуется много времени, чтобы устранить дефект в дизайне гаджета и заменить неисправные устройства на новые. Корпорация Google признала наличие проблемы с настройкой звука в новейшем смартфоне Samsung Galaxy Nexus, о существовании которой мы писали буквально недавно. При этом интернет-гигант сообщил сайту AndroidPolice, что в компании осведомлены о сбоях в уровне громкости, который иногда самопроизвольно изменяется без какого-либо вмешательства пользователя, и готовят решение для данной проблемы. Проблема наблюдается только при использовании сетей 2G на частоте 900 МГц. При самопроизвольно выключенном звуке пользователь не может слышать собеседника, кроме того, повышается шанс пропустить уведомления о поступивших сообщениях и других событиях, передает The Washington Post. Проблема, Вмешательство, Пользователь, Решение, Компания

Samsung решит проблему с Galaxy Nexus, но поставки прекращены

Samsung решит проблему с Galaxy Nexus, но поставки прекращеныНаконец, южнокорейский гигант признал, что его новейший смартфон, несет врожденную неисправность и пообещал вскоре исправить ситуацию. Тем не менее, многие владельцы аппаратов беспокоятся, что производителю потребуется много времени, чтобы устранить дефект в дизайне гаджета и заменить неисправные устройства на новые.

Корпорация Google признала наличие проблемы с настройкой звука в новейшем смартфоне Samsung Galaxy Nexus, о существовании которой мы писали буквально недавно. При этом интернет-гигант сообщил сайту AndroidPolice, что в компании осведомлены о сбоях в уровне громкости, который иногда самопроизвольно изменяется без какого-либо вмешательства пользователя, и готовят решение для данной проблемы.

Проблема наблюдается только при использовании сетей 2G на частоте 900 МГц. При самопроизвольно выключенном звуке пользователь не может слышать собеседника, кроме того, повышается шанс пропустить уведомления о поступивших сообщениях и других событиях, передает The Washington Post.

Samsung решила проблему со стилусом S Pen в фаблете Galaxy Note 5
Компания Samsung устранила проблему с неправильно вставленным стилусом у флагманского фаблета Samsung Galaxy Note 5. Напомним, Вскоре после выпуска у Galaxy Note 5 обнаружился мелкий, на первый взгляд, дефект.


  • Проблема,
  • Вмешательство,
  • Пользователь,
  • Решение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.