Критики разошлись во мнениях по поводу фильма «Как украсть небоскреб» Думали, что помимо Эдди Мерфи в кастинг впишется и другой комик, почти ровесник Мерфи, но «зазвездившй» чуть позже первого, — Крис Рок. К слову сказать, Рока в свое время с подмостков стендапа в актеры вытащил именно Мерфи, но, по иронии судьбы «американской мечты» карьера Криса Рока пошла в гору, когда про Мерфи стали потихоньку забывать. Как обещает реклама, «Как украсть небоскреб» Бретта Ратнера — это разудалая комедия с лицом Бена Стиллера и Эдди Мерфи про то, как миллиардер, обитатель элитного небоскреба, прибрав пенсионные накопления обслуги, объявил себя банкротом. Сюжет прост: группа обслуживающего персонала фешенебельного небоскрёба решает отмстить воротиле теневого бизнеса за бесцельно прожитые годы. Далее, в узком прокате выходит триллер-детектив о загадочных убийствах в техасской глубинке середины прошлого века «Поля смерти».В роли жертвы Хлоя Моретц, в роли детективов — Джеффри Дин Морган и Сэм Уортингтон. РОК, Небоскреба, ЭДДИ, Воротила, Бизнес

Критики разошлись во мнениях по поводу фильма «Как украсть небоскреб»

Критики разошлись во мнениях по поводу фильма «Как украсть небоскреб»Думали, что помимо Эдди Мерфи в кастинг впишется и другой комик, почти ровесник Мерфи, но «зазвездившй» чуть позже первого, — Крис Рок. К слову сказать, Рока в свое время с подмостков стендапа в актеры вытащил именно Мерфи, но, по иронии судьбы «американской мечты» карьера Криса Рока пошла в гору, когда про Мерфи стали потихоньку забывать.

Как обещает реклама, «Как украсть небоскреб» Бретта Ратнера — это разудалая комедия с лицом Бена Стиллера и Эдди Мерфи про то, как миллиардер, обитатель элитного небоскреба, прибрав пенсионные накопления обслуги, объявил себя банкротом.

Сюжет прост: группа обслуживающего персонала фешенебельного небоскрёба решает отмстить воротиле теневого бизнеса за бесцельно прожитые годы. Далее, в узком прокате выходит триллер-детектив о загадочных убийствах в техасской глубинке середины прошлого века «Поля смерти».В роли жертвы Хлоя Моретц, в роли детективов — Джеффри Дин Морган и Сэм Уортингтон.

Эксперты разошлись в прогнозе по ставке ЦБ РФ
Регулятор повысил курсы доллара и евро на 29 июля 2016.


  • РОК,
  • Небоскреба,
  • ЭДДИ,
  • Воротила,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: