Хайди Клум и Сил хотят усыновить ребенка Пара уже воспитывает четверых детей, трое из которых родились в их браке, а старшую дочь модели Лени певец удочерил в 2009 году. Девочку Хайди родила от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. Кстати, Хайди уже второй раз за неделю наслаждается живым выступлением Кэти. За несколько дней до того, Клум представляла Перри на премии AMA, где та исполнила свой новый сингл The One That Got Away. Кажется, лавры многодетной семьи голливудских знаменитостей Анджелины Джоли и Брэда Питта не дают покоя другой супружеской чете Хайди Клум и Сил. Пара, у которой детей вдвое меньше, чем у Бранджелины, видимо, решила сократить разницу и заявила, что хочет усыновить ребенка. КЛУМ, Ребёнок, Знаменитость, Джоль, Питта

Хайди Клум и Сил хотят усыновить ребенка

Хайди Клум и Сил хотят усыновить ребенкаПара уже воспитывает четверых детей, трое из которых родились в их браке, а старшую дочь модели Лени певец удочерил в 2009 году. Девочку Хайди родила от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе.

Кстати, Хайди уже второй раз за неделю наслаждается живым выступлением Кэти. За несколько дней до того, Клум представляла Перри на премии AMA, где та исполнила свой новый сингл The One That Got Away.

Кажется, лавры многодетной семьи голливудских знаменитостей Анджелины Джоли и Брэда Питта не дают покоя другой супружеской чете Хайди Клум и Сил. Пара, у которой детей вдвое меньше, чем у Бранджелины, видимо, решила сократить разницу и заявила, что хочет усыновить ребенка.

Хайди Клум и Сил официально развелись
Хайди Клум и Сил почти два года назад объявили о своем решении расстаться, с тех пор шел бракоразводный процесс.


  • КЛУМ,
  • Ребёнок,
  • Знаменитость,
  • Джоль,
  • Питта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: