Российские волейболисты уступили бразильцам на Кубке мира Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно объяснил первое поражение на Кубке мира большим числом ошибок. В четверг наша команда после трех уверенных побед подряд проиграла Бразилии со счетом 0-3, передает радио «Вести ФМ». Правила игры диктовали бразильцы, тогда как наши игроки сильно перенервничали. Похоже, на них давила мысль о том, что четвертая победа подряд поможет команде сделать серьезный отрыв от основных соперников в борьбе за олимпийские лицензии Лондона-2012.В стартовой партии россияне то и дело ошибались на подаче и регулярно проигрывали дуэли у сетки. Ранее россияне на КМ, где разыгрываются путевки на Олимпиаду-2012 в Лондоне, одержала победы над итальянцами, китайцами и американцами. Следующий матч в рамках второго раунда Кубка мира подопечные Владимира Алекно проведут в пятницу, 25 ноября, против сборной Египта. Фото с сайта lenta.ru МИР, Россиянин, Алекно, Дуэль, Подача

Российские волейболисты уступили бразильцам на Кубке мира

Российские волейболисты уступили бразильцам на Кубке мираГлавный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно объяснил первое поражение на Кубке мира большим числом ошибок. В четверг наша команда после трех уверенных побед подряд проиграла Бразилии со счетом 0-3, передает радио «Вести ФМ».

Правила игры диктовали бразильцы, тогда как наши игроки сильно перенервничали. Похоже, на них давила мысль о том, что четвертая победа подряд поможет команде сделать серьезный отрыв от основных соперников в борьбе за олимпийские лицензии Лондона-2012.В стартовой партии россияне то и дело ошибались на подаче и регулярно проигрывали дуэли у сетки.

Ранее россияне на КМ, где разыгрываются путевки на Олимпиаду-2012 в Лондоне, одержала победы над итальянцами, китайцами и американцами. Следующий матч в рамках второго раунда Кубка мира подопечные Владимира Алекно проведут в пятницу, 25 ноября, против сборной Египта.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболисты проиграли итальянцам на Кубке мира
В Японии завершается Кубок мира среди мужских команд, на котором разыгрываются две олимпийские путевки в Рио.


  • МИР,
  • Россиянин,
  • Алекно,
  • Дуэль,
  • Подача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: