Болельщиков "Зенита" лишат абонементов

Болельщиков 'Зенита' лишат абонементов11 фанатов «Зенита» попадут на футбол в лучшем случае через год. Руководство команды из Санкт-Петербурга приняло решение лишить абонементов до конца сезона болельщиков, задержанных за использование пиротехники на матче 5-го тура Лиги чемпионов против кипрского клуба АПОЭЛ.

Напомним, встреча дважды останавливалась из-за возникавшей над полем дымовой завесы, причем во второй раз арбитр даже увел команды в раздевалки. Однако под трибуны отправились только киприоты, футболисты «Зенита» остались на поле и пытались успокоить фанатов.

Клуб считает не допустимой ситуацию, когда действия отдельных фанатов негативно влияют на ход игры и могут привести к жёстким дисциплинарным санкциям. Накануне дважды пришлось останавливать матч с «Апоэлом» из-за того, что болельщики бросали с трибун дымовые шашки.

Болельщики «Зенита» признали Жулиано лучшим игроком в сентябре
Болельщики «Зенита» по итогам голосования признали полузащитника Виктора Жулиано лучшим футболистом в составе петербургского клуба по итогам сентября, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Болельщики «Зенита» признали Нету лучшим игроком команды в мае
Болельщики «Зенита» признали лучшим игроком сине-бело-голубых в мае защитника Луиша Нету, передает официальный сайт клуба.

Болельщика «Зенита» арестовали в Казани за нацистскую символику
В Казани во время финального матча Кубка России по футболу болельщика «Зенита» задержали за публичную демонстрацию нацистской символики. Об этом 2 мая сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан.

Болельщики «Зенита» признали Лодыгина лучшим игроком марта
Болельщики «Зенита» признали вратаря Юрия Лодыгина лучшим игроком марта, сообщает официальный сайт клуба. Он принял участие в четырех матчах и пропустил четыре мяча.


  • Фанат,
  • Команда,
  • ЖДА,
  • Зенит,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: