Губернатор Петербурга назвал поведение фанатов "Зенита" хамским

Губернатор Петербурга назвал поведение фанатов 'Зенита' хамскимЗа хамское поведение фанатов команде теперь грозит крупный штраф, а возможно, и запрет на проведение трех матчей со зрителями, о чем пишет «Спорт-Экспресс». Между тем на форумах болельщиков питерского клуба вовсю идет обсуждение произошедшего в среду на «Петровском».

Георгий Полтавченко намерен в ближайшее время обсудить с руководством городского управления МВД допуск на футбольные матчи фанатов с пиротехническими средствами. Обо всем этом губернатор сообщил в своём микроблоге Twitter, отвечая на вопросы одного из подписчиков.

«Зенит» в среду сыграл с АПОЕЛом на своем поле вничью — 0:0. Это позволило киприотам досрочно выйти в плей-офф из группы G. По разу в первом и втором таймах арбитр Феликс Брых вынужден был останавливать игру на несколько минут из-за дыма, окутывавшего стадион «Петровский» — из-за использования фанатами пиротехники.

Роман Широков назвал фанатов "Зенита" дебилами
Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Роман Широков в своем «твитерре» призвал болельщиков в следующий раз думать о своих поступках. Напомним, что фанаты «Зенита» использовали пиротехнику на матче Лиги чемпионов против АПОЭЛа, который дважды был остановлен из-за сильной задымленности стадиона.

В Петербурге задержали убийцу фаната "Зенита" Дмитриева
Болельщика питерского футбольного клуба Мареша убил в драке профессиональный спортсмен.

Фанаты «Зенита» отомстили губернатору Полтавченко
Болельщики " Зенита " устроили на стадионе «Петровский» перформанс против губернатора Снкт_Петербурга Георгия Полтавченко, назвавшего петербуржцев «жлобами». Через 15 минут после начала игры «Зенит» — «Кубань» фанаты начали скандировать: «Губернатор — жлоб!» и «Продай дачу — построй стадион!». Губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко не понравилось, как автомобилисты в начале октября встретили кортеж премьер-министра Дмитрия Медведева.

В Петербурге появился чиновник, отвечающий за работу с фанатами «Зенита»
Вице-губернатор Санкт-Петербурга по культуре, науке и СМИ Василий Кичеджи предложил ввести должность чиновника, который будет отвечать за координацию с фанатами «Зенита».


  • Фанат,
  • ПОЛ,
  • КИОТ,
  • Подписчик,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: