Снег в Казани зарядит на ближайшие три дня

Снег в Казани зарядит на ближайшие три дняВ ночь на 24 ноября в Татарстане будет ясно, осадков также не ожидается, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 22 градусов ниже нуля.

Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 11-13 градусов, по Татарстану – от 11 до 16 градусов мороза. В ночь на 24 ноября в республике будет ясно, осадков также не ожидается.

Температура воздуха днем в Казани составит 5-7, по Татарстану – 4-8 градусов мороза. Ночь на 23 ноября прогнозируется пасмурной, продолжить идти снег, столбики термометров опустятся до 14-19, при прояснениях – до 24 градусов мороза.

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.

Финансисты дали прогноз по курсу доллара и евро на ближайшие три дня
Между тем по мнению экспертов победа Эрдогана на выборах в Турции может оказать поддержку рублю.

Жители Коркино спасли кота, просидевшего на столбе три дня
Кот забрался на опору ЛЭП и уже начинал замерзать В Коркино кот едва не погиб, забравшись на опору ЛЭП. На столбе кот просидел три дня.


  • Градус,
  • Ноябрь,
  • Мороз,
  • ЧАСЫ,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: