Ходжсон: Одемвинги не оправдывает надежд в этом сезоне

Ходжсон: Одемвинги не оправдывает надежд в этом сезонеГлавный тренер клуба английской футбольной премьер-лиги «Вест Бромвич» Рой Ходжсон выступил с резкой критикой нападающего Питера Одемвингие, который не оправдывает надежд команды в нынешнем футбольном сезоне, сообщает ESPN.

Одемвингие не играл во многих предсезонных матчах и в большинстве игр сезона. У него каждый раз возникает одна и та же проблема — он должен был сыграть с «Арсеналом», но не смог, затем мы рассчитывали, что он выйдет с «Болтоном», но он не вышел.

Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон перед игрой с «Тоттенхэмом» вновь посетовал на большое количество травм у главной ударной силы «дроздов» — нападающего Питера Одемвингие. Напомним, в прошлом сезоне нигериец забил 15 мячей и получил новый улучшенный контракт, но в первой части нынешнего сезона чаще травмируется, чем выходит на поле.

Госса: в этом сезоне игроки рижского «Динамо» зарплаты ещё не видели
Нападающий рижского «Динамо» Марцел Госса сообщил, что игроки команды ещё не получали зарплату в этом сезоне.

Нехайчик в этом сезоне больше не сыграет
Потери в стане «Томи». Полузащитник томской «Томи» Павел Нехайчик в нынешнем сезоне своей команде больше не помощник. Об этом сообщил главный тренер сибиряков Валерий Непомнящий.

Слепцова: в этом сезоне мне еще ни разу не было…
Биатлонистка сборной России Светлана Слепцова поделилась мыслями о своем выступлении на втором этапе эстафеты на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, на котором россиянки завоевали золотые медали.

Малхаз Асатиани: «Локомотив» уже в этом сезоне будет бороться за медали"
Экс-защитник сборной Грузии, чемпион России-2004 в составе «Локомотива» Малхаз Асатиани, завершивший карьеру шесть лет назад, выразил уверенность в том, что железнодорожники будут бороться за медали уже в этом сезоне.


  • Ходжсон,
  • Питер,
  • РОЙ,
  • Сезон,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: