На Комсомольской площади в Москве раздался громкий хлопок

На Комсомольской площади в Москве раздался громкий хлопокГромкий хлопок был слышен в районе Комсомольской площади недалеко от входа в Дом культуры железнодорожника вечером в четверг в Москве, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт хлопка и сообщили, что, по предварительным данным, его причиной могло стать короткое замыкание электрокабеля, проложенного под землей.

В результате инцидента никто не пострадал, передает РИА Новости. На месте происшествия работают эксперты, которые пытаются установить причину случившегося.

Полиция проверяет, что за хлопок произошел сегодня вечером на Комсомольской площади в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Громкий хлопок произошел на Комсомольской площади в Москве
Громкий хлопок был слышен в районе Комсомольской площади недалеко от входа в Дом культуры железнодорожника вечером в четверг в Москве, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт хлопка и сообщили, что, по предварительным данным, его причиной могло стать короткое замыкание электрокабеля, проложенного под землей.

Стрельба произошла на Комсомольской площади в Москве
Непроизвольная стрельба произошла на Комсомольской площади в Москве, сообщил РИАМО в воскресенье дежурный офицер ГУ МВД России по столице.

На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв
На Комсомольской площади в Москве прогремел взрыв. Взрывное устройство сработало у стен ЦДК «Железнодорожник». «Во время подрыва никто из людей не пострадал, — заявили в правоохранительных органах. — На месте ЧП работают сотрудники ФСБ и полиции».

На Красной площади в Москве мужчина совершил попытку самосожжения
Инцидент произошёл при входе на каток на главной площади страны.


  • Москва,
  • Площадь,
  • Хлопок,
  • Эксперт,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: