Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ проиграло «Трактору»

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ проиграло «Трактору»Челябинский «Трактор» на своем льду сломил сопротивление минского «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Молодой форвард челябинцев Евгений Кузнецов отметился 3 ( 1+2 ) очками в этой встрече.

Планам Марека Сикоры по очковому набору в четырехматевом турне Череповец — Екатеринбург — Астана — Челябинск не суждено было сбыться. Багаж минских динамовцев пополнился не наполовину, а всего лишь на четверть.

В заявку на игру включены защитники Константин Плаксин и Никита Нестеров, занявшие места травмированных Раймона Жиру и Андрея Конева. Отметим, что в текущем сезоне Плаксин появлялся на льду в трех матчах ( последний раз — 9 октября ), Нестеров — в одном ( сыграл 19 секунд в матче с «Авангардом» 2 октября ).

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ проиграло нижегородскому «Торпедо»
Первое поражение в чемпионате Континентальной хоккейной лиги потерпело минское «Динамо». 16 сентября команда Марека Сикоры проиграла на своей площадке нижегородскому «Торпедо» — 0:3 ( 0:3, 0:0, 0:0 ).

"Атлант" прервал победную серию минского "Динамо" в чемпионате КХЛ
После 19 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 4 поражения в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 54-43 ).

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»
После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ обыграло новокузнецкий «Металлург»
В одной из контратак финский нападающий вышел на ворота «Металлурга» и точным броском установил окончательный счет – 3:0. Благодаря этой победе минское «Динамо» вышло на второе место в сводной таблице КХЛ – 21 очко, «Кузня» опустилась на 16 место – 13 очков.


  • Плаксин,
  • Нестеров,
  • МАТЧ,
  • ЛЁД,
  • Динамовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: