Компьютерный сбой привел к остановке монорельса в Москве

Компьютерный сбой привел к остановке монорельса в МосквеОфициальный представитель метрополитена (монорельсовая дорога относиться к метро) сообщил, что поезд встал либо из-за поломки подвижного состава, либо из-за повреждения контактной сети. НТВ напоминает: эстакада московской монорельсовой системы проходит на высоте около шести метров на севере столицы — от входа во Всероссийский выставочный центр до станции метро «Тимирязевская».

Пассажиров эвакуировали до ближайшей платформы Машинист не сумел перезагрузить электронику, в связи с чем поезд не смог двигаться. Движение по монорельсу временно остановлено.

Монорельсовая дорога в Москве встала из-за нарушения работы электронной системы управления, сообщил источник в правоохранительных органах. «Во время движения одного из поездов московской монорельсовой дороги произошел сбой в работе компьютера, что привело к остановке состава», — сказал источник «Интерфакса».

Фото с сайта lenta.ru

Гонки между BMW и Nissan привели к крупной аварии в центре Москвы
Гонки между БМВ и Ниссаном привели к крупной аварии в центре Москвы, ДТП произошло поздно вечером на Садово-Черногрязской улице.

Компьютерный сбой уничтожил данные ВВС США за 12 лет
Компьютерный сбой привел к потере более ста тысяч записей о различных расследованиях, проведенных ВВС США. Как сообщает Defense One, это все расследования, проведенные военными с 2004 года.

Лавров и Керри принесли цветы к посольству Франции в Москве
Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри отправились к посольству Франции в Москве, чтобы почтить память жертв теракта в Ницце. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Состав,
  • Источник,
  • Система,
  • Поезд,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: