В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человек В результате аварии произошла незначительная утечка хлористого водорода, токсичного газа, он был обнаружен в воздухе в близлежащих к заводу районах, поэтому эвакуированные местные жители пока не могут вернуться домой. Власти эвакуировали свыше шести тысяч человек, работавших ан производстве. Известно, что не меньше 14 рабочих погибли в результате взрыва, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. В Китае из-за взрыва на химическом заводе в городе Гуанчжоу на юге страны власти эвакуировали около 6000 человек. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Синьхуа». Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Человек, Результат, Степень, Тяжесть

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человек

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуированы 6000 человекВ результате аварии произошла незначительная утечка хлористого водорода, токсичного газа, он был обнаружен в воздухе в близлежащих к заводу районах, поэтому эвакуированные местные жители пока не могут вернуться домой.

Власти эвакуировали свыше шести тысяч человек, работавших ан производстве. Известно, что не меньше 14 рабочих погибли в результате взрыва, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

В Китае из-за взрыва на химическом заводе в городе Гуанчжоу на юге страны власти эвакуировали около 6000 человек. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Синьхуа».

Фото с сайта lenta.ru

В Китае из-за взрыва на химзаводе эвакуировали 6000 человек
В Китае из-за взрыва на химическом заводе в городе Гуанчжоу на юге страны власти эвакуировали около 6000 человек. Об этом в четверг, 24 ноября, сообщает «Синьхуа».


  • Взрыв,
  • Человек,
  • Результат,
  • Степень,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.