Француженка умерла из-за бракованного силикона в груди

Француженка умерла из-за бракованного силикона в грудиНа этой неделе во Франции скончалась женщина, которая стала первой жертвой бракованных грудных имплантатов производства компании Poly Implant Prothese ( PIP ). Порвавшийся силиконовый протез для увеличения груди стал причиной возникновения лимфомы, что в последствие привело к смерти носительницы имплантатов.

Женщина, заболевшая лимфомой после имплантации произведенных PIP силиконовых имплантов, скончалась в понедельник, 21 ноября. Как сообщают французские СМИ, изделия этой марки рвутся вдвое чаще по сравнению с другими и содержат силиконовый гель, не предназначенный для медицинских целей.

По оценкам ассоциации, во Франции проживают 30-40 тысяч обладательниц продукции Poly Implant Prothese. «Мы настаиваем, что силикон нужно извлечь как можно быстрее, в то время как большинство жертв сковано в средствах», — объясняет представитель ассоциации Александра Бланшер.

Во Внуково три человека умерли из-за жары
Сразу несколько человек скончались в столичном аэропорту за последние несколько дней.

Из-за реформы образования в Риге сократились зарплаты четверти учителей
В Латвии из-за реформы образования, в рамках которой были изменены размеры зарплат учителей, ежемесячные зарплаты были сокращены у четверти рижских педагогов, заявил на своей странице в социальной сети Facebook мэр…

Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло
Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло до 67, один человек погиб. Как сообщило во вторник национальное метеорологическое агентство, в эти часы стихия обрушилась на северный остров Хоккайдо.

Обрыв ЛЭП произошел из-за сильного ветра в Кабардино-Балкарии
Частичный обрыв линий электропередачи произошел из-за сильного ветра в селении Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии (КБР). Об этом сообщает управление МЧС по республике.


  • Ассоциация,
  • Франция,
  • Имплантат,
  • ЦЕЛЬ,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: