Египетские власти извинились за смерть демонстрантов По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек. Власти Египта принесли свои соболезнования за гибель демонстрантов в ходе беспорядков, продолжающихся в столице страны г. Каире уже шестой день. В результате столкновений демонстрантов с правоохранительными органами погибли уже по меньшей мере 35 человек, передает Би-би-си. Армия Египта открыла военно-полевой госпиталь на площади Тахрир в центре Каира, где уже несколько дней продолжаются столкновения полиции и демонстрантов, требующих передачи власти гражданской администрации, сообщает Высший совет вооруженных сил Египта на своей страничке в сети Facebook. Фото с сайта lenta.ru Человек, Демонстрант, Египет, МЕРА, КАИР

Египетские власти извинились за смерть демонстрантов

Египетские власти извинились за смерть демонстрантовПо данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.

Власти Египта принесли свои соболезнования за гибель демонстрантов в ходе беспорядков, продолжающихся в столице страны г. Каире уже шестой день. В результате столкновений демонстрантов с правоохранительными органами погибли уже по меньшей мере 35 человек, передает Би-би-си.

Армия Египта открыла военно-полевой госпиталь на площади Тахрир в центре Каира, где уже несколько дней продолжаются столкновения полиции и демонстрантов, требующих передачи власти гражданской администрации, сообщает Высший совет вооруженных сил Египта на своей страничке в сети Facebook.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО)
По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.


  • Человек,
  • Демонстрант,
  • Египет,
  • МЕРА,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.