Египетские власти извинились за смерть демонстрантов

Египетские власти извинились за смерть демонстрантовПо данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.

Власти Египта принесли свои соболезнования за гибель демонстрантов в ходе беспорядков, продолжающихся в столице страны г. Каире уже шестой день. В результате столкновений демонстрантов с правоохранительными органами погибли уже по меньшей мере 35 человек, передает Би-би-си.

Армия Египта открыла военно-полевой госпиталь на площади Тахрир в центре Каира, где уже несколько дней продолжаются столкновения полиции и демонстрантов, требующих передачи власти гражданской администрации, сообщает Высший совет вооруженных сил Египта на своей страничке в сети Facebook.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Египта принесли соболезнования за смерть демонстрантов (ВИДЕО)
По данным AFP, за шесть дней демонстраций, начавшихся 19 ноября, в столкновениях с военными и полицией в Египте погибли по меньшей мере 38 человек, свыше двух тысяч получили ранения. По данным канала «Аль-Джазира», число раненых превысило 3000 человек.

Военное руководство Египта извинилось за гибель демонстрантов
Армия Египта извинилась за гибель более 30 протестующих в течение последних дней, что в столице и других городах не прекращаются беспорядки в преддверии парламентских выборов с требованием ухода от власти военных, сообщает «Би-би-си».

Японская полиция извинилась за оскорбления в адрес жителей Окинавы
Директор Главного полицейского управления Японии Масаеси Сакагути официально извинился за подчиненных, грубо оскорблявших жителей южной префектуры Окинава, которые в прошлые годы считались в стране людьми второго сорта и подвергались дискриминации.

Пак Кын Хе извинилась за «неискренность» и готова уйти в отставку
Президент Южной Кореи Пак Кын Хе в своем телеобращении к гражданам страны извинилась за коррупционный скандал с ее участием и заявила, что готова досрочно покинуть свой пост, сообщает Reuters.


  • Человек,
  • Демонстрант,
  • Египет,
  • МЕРА,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: