Бритни Спирс стала самой популярной персоной в Google+

В настоящее время профиль Бритни Спирс добавили в друзья более 747 тысяч человек, в то время как количество подписчиков Пейджа примерно на тысячу меньше. На третьем месте по популярности страница рэпера Snoop Dogg — его «зафрендили» 640 тысяч человек.

Бритни Спирс стала самым популярным человеком в социальной сети Google +, обойдя сооснователя компании Google Ларри Пейджа, сообщает РИА «Новости». На сегодняшний день на профиль Бритни Спирс в Google + подписано около 745 тысяч пользователей.

Социальная сеть Google +, в которой зарегистрированы более 40 миллионов пользователей, была запущена в конце июня 2011 года в качестве конкурентной альтернативы Facebook, число пользователей которой превышает 800 миллионов.

Аккаунт Бритни Спирс стал самым популярным на Google+
В последнее время многие известные люди заводят аккаунты в социальных сетях, чтобы всегда быть на связи со своими поклонниками. Репутацию любителей интернет-общения приобрели президент России Дмитрий Медведев, который зарегистрирован в «ВКонтакте» и на Facebook, американский лидер Барак Обама и другие известные политики.

Ким Кардашьян стала самым популярным блогером в Instagram
Её популярность взлетела после того, как она, опубликовала своё обнаженное селфи, находясь в интересном положении.

В. Линдерман — в тройке самых популярных персон Латвии
C приближением 18 февраля, дня референдума, имя защитника русского языка Линдермана в прессе стало фигурировать заметно чаще, — свидетельствую результаты мониторинга «Lursoft». Самые большие изменения в прошлом месяце произошли в топе физических лиц, в котором третье место занял Владимир Линдерман. Рост публичности В.Линдермана зарегистрирован с ноября прошлого года, достигнув пика в феврале.


  • Пользователь,
  • Спирс,
  • Бритни,
  • Пейдж,
  • Профиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: