МФТИ отказался комментировать сообщения в блогах об агитации за…

МФТИ отказался комментировать сообщения в блогах об агитации за…В секретариате ректора Московского физико-технического института (МФТИ) Николая Кудрявцева отказались комментировать появившуюся в блогах информацию о том, что старостам студенческих групп дано распоряжение обеспечить 4 декабря высокий результат «Единой России» на избирательном участке в вузе.

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU – Представитель секретариата ректора Московского физико-технического института Николай Кудрявцев отказались комментировать появившуюся в блогах информацию о том, что старостам студенческих групп дано распоряжение обеспечить на выборах в Госдуму высокий результат «Единой России» избирательном на участке, к которому относится общежитие вуза. В ином случае якобы может быть свернут проект строительства нового общежития.



«Мы об этом слышим впервые», — заявила «Интерфаксу» сотрудница секретариата ректора Николая Кудрявцева, отказавшаяся представиться.



«День просто катастрофически загруженный: в два часа начнется заседание ученого совета, потом у нас юбилей. Поэтому сегодня никаких комментариев вам никто здесь не даст», — заключила она.



Ранее пользователь ЖЖ «moskless» опубликовала в своем дневнике цитаты из письма, которое ее знакомый Алексей Балицкий, студент 2-го курса МФТИ, староста одной из групп, разослал своим однокурсникам. В нем говорилось, что старостам групп, которые продемонстрируют на выборах высокую активность, обещана премия в 200 рублей. Отмечалось, что на собрании старост вуза, где присутствовал А.Балицкий было заявлено следующее: «Если мы (студенты – ИФ) хотим дальнейших льгот, то следует принять во внимание, что ректор состоит в партии „Единая Россия“ и финансирование планируемого нового 10-го общежития идет именно по этому каналу».



«У нас проходило собрание старост, на котором представители совета (это люди не из деканата и не из ректората, за официальность и честность слов которых я ответить не могу), как я понял, озвучили волю из деканата и ректората», — пояснил «Интерфаксу» в четверг сам А.Балицкий. Он пояснил, что мотивацией разглашения им данной информации стало неприятие им факта того, что старостам обещают некие «бонусы» за грамотную организацию появления студентов на выборах.



Источник: www.interfax.ru

Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины
Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины.

Сербский премьер отказался комментировать задержание россиян
Премьер-министр Сербии Александр Вучич отказался комментировать сообщения о депортации граждан России, подозреваемых в подготовке терактов в соседней стране — Черногории.

Госдеп отказался комментировать высказывания главы МИД Польши в адрес США
Госдепартамент США отказался подтвердить или опровергнуть подлинность нелицеприятных для администрации Барака Обамы высказываний министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского.

Песков отказался комментировать перенос референдума в Южной Осетии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать перенос в Южной Осетии референдума по вопросу присоединения к России, передает РИА «Новости».


  • Староста,
  • Группа,
  • Выбор,
  • Ректор,
  • Абалицкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: