Актриса лишилась ювелирных украшений в храме Христа Спасителя Известная российская актриса, звезда телесериала «Кулагин и партнеры» лишилась ювелирных украшений, стоя в Храме Христа Спасителя. Евгения Гусева рассказала, что заняла очередь в храм еще около 23.00 вторника, а до нужного места дошла лишь к 19.00 среды. Актриса Евгения Гусева, сыгравшая роли в фильме «Эвита» и сериале «Кулагин и партнеры», стала жертвой карманников. Воры украли у 41-летней женщины драгоценности на крупную сумму, пока она стояла в очереди в храме Христа Спасителя, чтобы поклониться православной святыне — Поясу Пресвятой Богородицы. Гусева утверждает, что, когда стояла в очереди к храму, то периодически проверяла наличие украшений в своем кармане.В полиции пока не могут прийти к какому-либо решению по заявлению актрисы. В храме нет камер видеонаблюдения, там по-прежнему находится очень много народу, кроме того, нет доказательств, что Гусева действительно была владелицей пропавших украшений, и пока нельзя оценить ущерб от пропажи. Гусев, Украшение, Спаситель, Евгения, Очередь

Актриса лишилась ювелирных украшений в храме Христа Спасителя

Известная российская актриса, звезда телесериала «Кулагин и партнеры» лишилась ювелирных украшений, стоя в Храме Христа Спасителя. Евгения Гусева рассказала, что заняла очередь в храм еще около 23.00 вторника, а до нужного места дошла лишь к 19.00 среды.

Актриса Евгения Гусева, сыгравшая роли в фильме «Эвита» и сериале «Кулагин и партнеры», стала жертвой карманников. Воры украли у 41-летней женщины драгоценности на крупную сумму, пока она стояла в очереди в храме Христа Спасителя, чтобы поклониться православной святыне — Поясу Пресвятой Богородицы.

Гусева утверждает, что, когда стояла в очереди к храму, то периодически проверяла наличие украшений в своем кармане.В полиции пока не могут прийти к какому-либо решению по заявлению актрисы. В храме нет камер видеонаблюдения, там по-прежнему находится очень много народу, кроме того, нет доказательств, что Гусева действительно была владелицей пропавших украшений, и пока нельзя оценить ущерб от пропажи.

Актриса Евгения Гусева лишилась украшений в храме Христа Спасителя
Гусева не отрицает и тот факт, что драгоценности могли просто выпасть, на пол, но и эту версию нельзя проверить потому, что в храме очень много людей. В четверг в 14.00 актриса принесет свои чеки из ювелирных магазинов, что поможет установить суму ущерба.


  • Гусев,
  • Украшение,
  • Спаситель,
  • Евгения,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: