Махмуд Аббас: ФАТХ и ХАМАС урегулировали все разногласия

Махмуд Аббас: ФАТХ и ХАМАС урегулировали все разногласияВ четверг в Каире впервые за последние пять лет состоялась встреча лидера Палестинской автономии Абу Мазена с главой политбюро ХАМАСа Халедом Машалем. По окончании встречи оба объявили о преодолении раскола ФАТХ и ХАМАС, но никаких конкретных заявлений по практическим вопросам не прозвучало.

Стороны договорились освободить активистов противоборствующих организаций, называемых «политическими заключенными», активизировать подготовку создания нового палестинского правительства и провести парламентские и президентские выборы в ПНА в срок.

Крупнейшие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС урегулировали все разногласия и готовы к совместной работе, заявил глава Палестинской национальной администрации ( ПНА ) и лидер ФАТХ Махмуд Аббас. Палестинские движения ФАТХ и ХАМАС договорились в начале мая в Каире о примирении после четырех лет вражды.

ФАТХ и ХАМАС продолжают процесс примирения
Противоборствующие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС пришли к соглашению об освобождении всех политических заключенных, сообщает в воскресенье палестинское агентство «Маан». Соглашение достигнуто в рамках процесса примирения между двумя основными палестинскими политическими силами.

ФАТХ и "Хамас" договорились о проведении совместных выборов
Руководство палестинских движений ФАТХ и ХАМАС договорились о дате проведения совместных выборовРуководство палестинских движений ФАТХ и ХАМАС договорились о проведении совместных выборов в мае следующего года.

Новая статья: Главные события прошедшей недели, 4–10 августа 2014 года
Компании Apple и Samsung достаточно давно конфликтуют друг с другом в судах различных стран — судебные тяжбы идут с переменным успехом.


  • Хамас,
  • Движение,
  • Договорсь,
  • КАИР,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: