Гособоронзаказ 2012 года превысит триллион рублей

Гособоронзаказ 2012 года превысит триллион рублейВице-премьер Сергей Иванов объявил в четверг, что росийские власти намерены существенно увеличить объем финансирования гособоронзаказа в будущем году и двух последующих, несмотря на все проблемы с ГОЗ в году нынешнем, которые окончательно не решены до сих пор.

Гособоронзаказ в 2012 году может составить 1,769 трлн рублей, в 2013 году — 2,236 трлн рублей, в 2014 году — 2,625 трлн рублей, сообщил вице-премьер Сергей Иванов, передает РИА «Новости». По словам Иванова, проект уже сформирован, он исходит из установленных госбюджетом параметров, а также учитывает привлекаемые организациями ОПК кредитные средства под госгарантии.

На оснащение Вооруженных Сил РФ вооружением, военной и спецтехникой в 2012 году может быть направлено 1,109 триллиона рублей, за три года эта сумма составит почти 4 триллиона рублей, сообщил вице премьер Сергей Иванов на заседании военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Доллар впервые за три года превысил 33 рубля
Центробанк России пока предпочитает не вмешиваться.

Российский рынок средств радиоэлектронной борьбы в 2012 году превысил
Сегодня отмечается День специалиста радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Путин: Материнский капитал в 2012 году превысит 387 тысяч рублей
Сегодня на заседании правительства России премьер-министр Владимир Путин сообщил, что в 2012 году размер материнского капитала вырастет на 22 тыс. рублей.«Мы продолжим реализацию демографических программ, увеличим размер материнского капитала — он составит 387 тысяч 640 рублей», — сказал Путин.

Курс евро впервые за четыре года превысил 45 рублей
Последний раз более 45 рублей евро стоил 11 декабря 2009 года.


  • Рубль,
  • ТРЛН,
  • Иванов,
  • Сергей,
  • Трилли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: