«Пиратов Карибского моря» можно посмотреть на YouTube Кинокомпания The Walt Disney Co и интернет-портал YouTube открыли для западных пользователей возможность коммерческого доступа к контенту Disney в рамках YouTube. Данная сделка является одной из крупнейших для портала и очень важна для YouTube, планирующего трансформироваться из любительского видеохостинга в медийную платформу. На YouTube можно найти такие фильмы, как «Пираты Карибского моря», «Тачки 2», постепенно каталог пополнится другими лентами производства Disney, Pixar и DreamWorks. По словам экспертов, сервис кинопроката YouTube в первую очередь конкурирует с аналогичной услугой в iTunes. Пользователи видеохостинга YouTube в США и Канаде смогут арендовать полнометражные фильмы от киностудии The Walt Disney Pictures в рамках сервиса онлайн-проката, сообщает корпоративный блог YouTube. Видеопрокат YouTube заработал еще в начале 2010 года, однако фильмы от крупнейших голливудских киностудий — Sony Pictures Entertainment, Warner Brothers, Universal, Lionsgate и независимых кинопроизводителей — впервые появились в нем по цене 2-4 доллара в апреле 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Видеохостинг, Рамка, Онлайнпрокат, Видеопрокат

«Пиратов Карибского моря» можно посмотреть на YouTube

«Пиратов Карибского моря» можно посмотреть на YouTubeКинокомпания The Walt Disney Co и интернет-портал YouTube открыли для западных пользователей возможность коммерческого доступа к контенту Disney в рамках YouTube. Данная сделка является одной из крупнейших для портала и очень важна для YouTube, планирующего трансформироваться из любительского видеохостинга в медийную платформу.

На YouTube можно найти такие фильмы, как «Пираты Карибского моря», «Тачки 2», постепенно каталог пополнится другими лентами производства Disney, Pixar и DreamWorks. По словам экспертов, сервис кинопроката YouTube в первую очередь конкурирует с аналогичной услугой в iTunes.

Пользователи видеохостинга YouTube в США и Канаде смогут арендовать полнометражные фильмы от киностудии The Walt Disney Pictures в рамках сервиса онлайн-проката, сообщает корпоративный блог YouTube. Видеопрокат YouTube заработал еще в начале 2010 года, однако фильмы от крупнейших голливудских киностудий — Sony Pictures Entertainment, Warner Brothers, Universal, Lionsgate и независимых кинопроизводителей — впервые появились в нем по цене 2-4 доллара в апреле 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

«Пираты Карибского моря» можно посмотреть на YouTube
Ранее сообщалось, что компания Disney намерена объединиться с YouTube для создания некоего короткометражного сериала, который должен стать эксклюзивом для сайтов YouTube и Disney. Кроме того, компания планирует демонстрировать свои передачи с помощью видеохостинга.


  • Фильм,
  • Видеохостинг,
  • Рамка,
  • Онлайнпрокат,
  • Видеопрокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: