Янукович не опроверг визита в Москву в день саммита Украина-ЕС

Янукович не опроверг визита в Москву в день саммита Украина-ЕСПрезидент Украины Виктор Янукович заявляет, что 19 декабря он будет находиться там, где это будет необходимо, передает информагентство УНИАН. В среду в СМИ появилась информация о том, что президент планирует 19 декабря принять участие в Москве в заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, в то время как в этот день в Киеве должен состояться саммит Украины-ЕС, от которого ожидают парафирования соглашения об ассоциации.

Как ранее сообщалось, агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники сообщало, что Президент Украины Виктор Янукович 19 декабря посетит российскую столицу Москву для участия в заседании Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества.

Политолог добавил, что «информация о возможном визите президента Януковича в Москву 19 декабря связана с попытками со стороны ЕС и Украины перевести сейчас все в техническую плоскость».

Янукович и Коморовский обсудят в Киеве подготовку к саммиту Украина-ЕС
Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС.

СМИ: в День независимости Украины по Донецку проведут пленных силовиков
Между тем ополченцы ДНР ликвидировали диверсионную группу захватили полковника украинской разведки, а Порошенко решил призвать кадровых офицеров.

Пленных силовиков предложили провести по Донецку в День независимости Украины
Заместитель министра обороны ДНР по разведке с позывным «Плохой Солдат» предложил провести пленных украинских силовиков в День независимости Украины «по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве».

Янукович не исключил "паузы" в процессе евроинтеграции Украины
Грибаускайте заявила, что Европа была шокирована судебными процессами над лидерами оппозиции. По ее словам, в Европе существует точка зрения, что Тимошенко и ее коллеги стали «жертвами политической нейтрализации».


  • Декабрь,
  • Украина,
  • Москва,
  • Информация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: