Строители стадиона «Зенит» устроили забастовку

Строители стадиона «Зенит» устроили забастовкуСтроители футбольной арены на Крестовском острове в Петербурге по-прежнему отказываются работать. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», их все еще призывают вернуться к исполнению своих обязанностей, однако строители не намерены возвращаться к работе до тех пор, пока им не выплатят зарплату за сентябрь и октябрь 2011 года.

Строители, работающие на возведении нового стадиона петербургского «Зенита», объявили забастовку в связи с двухмесячной задержкой заработной платы, сообщает «Балтинфо». Рабочим, приехавшим из Пензы, Брянска, Екатеринбурга и других городов, не выплатили зарплату за сентябрь и октябрь.

Проблему с невыплатой зарплат строителям стадиона на Крестовском острове обещают решить к концу текущей недели. Средняя зарплата рабочих, по их собственным словам, варьируется от 22 до 26 тысяч рублей в месяц.

Строители стадиона "Зенит-Арена" обвинили питерские власти в срыве сроков сдачи объекта
Правительство Санкт-Петербурга получило письмо генподрядчика строительства "Зенит-Арены", оно требует изучения.

Счетная палата нашла нарушения на стадионе «Зенит»
Счетная палата РФ обнаружила нарушения, допущенные при строительстве стадиона «Зенит» в Санкт-Петербурге.

В Волгограде стартовала реконструкция стадиона «Зенит» к ЧМ-2018
На арену завозятся необходимые стройматериалы, подготовка ее к чемпионату мира-2018 займет не больше года. Стадион станет одной из тренировочных площадок для участников турнира.

«Ленэнерго» обеспечит электроснабжение стадиона «Зенит-Арена» в срок
ПЕКИН, 31 марта. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Компания «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») намерено в срок обеспечить электроснабжением строящий стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербургне.


  • Сентябрь,
  • Зарплата,
  • Строитель,
  • Остров,
  • Крестовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: