РФ рассмотрит вопрос о пошлинах на зерно в начале 2012 года

РФ рассмотрит вопрос о пошлинах на зерно в начале 2012 года11 октября первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что российские власти установят ограничительную пошлину на вывоз зерна, если его экспорт в этом сельхозгоду, который длится с 1 июля 2011 по 30 июня 2012 года, будет больше 24 млн тонн.

По состоянию на 10 ноября объем экспорта российского зерна с момента снятия эмбарго 1 июля составил 13,3 млн т зерна. Ранее премьер-министр Владимир Путин говорил, что правительство планирует ввести плавающие экспортные пошлины на зерно, в случае если его вывоз в текущем сельскохозяйственном году ( с 1 июля 2011 г. по 30 июня 2012 г. ) достигнет 23-25 млн т.

Вопрос введения пошлин на экспорт зерна из России вновь может быть рассмотрен в начале 2012 года, заявил в четверг журналистам директор департамента регулирования агропродовольственных рынков Минсельхоза Сергей Сухов.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня Бундестаг рассмотрит вопрос о признании геноцида армян
Нижняя палата парламента Германии сегодня, 2 июня, рассмотрит вопрос о признании геноцида армян в 1915 году.

РФ планирует в начале 2012 года выпустить еврооблигации
Минфин завершает подготовку к выпуску суверенных еврооблигаций России в иностранной валюте, планирует их выпустить в начале 2012 года, сообщил директор департамента госдолга и госфинактивов ведомства Константин Вышковский.


  • Зерно,
  • ИЮЛЬ,
  • Миллион,
  • Экспорт,
  • Вывоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: