Полузащитник дортмундской «Боруссии» получил двойной перелом челюсти

Полузащитник дортмундской «Боруссии» получил двойной перелом челюстиПолузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер выбыл из строя до конца 2011 года, сообщает официальный сайт чемпионов Германии. На 25-й минуте матча с «Арсеналом» в Лиге чемпионов хавбек столкнулся с защитником «канониров» Томасом Вермаленом и получил двойной перелом челюсти.

В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» ( 0:2 ) полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил тяжелую травму — двойной перелом челюсти. Как сообщает Bild, ночью в Лондоне футболист перенес трехчасовую операцию.

«Арсенал» в среду принимал у себя «Боруссию» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, матч завершился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. На 24-й минуте встречи 22-летний немецкий футболист покинул поле на носилках после столкновения с защитником «канониров» Томасом Вермаленом, который попал Бендеру ногой по лицу.

Фото с сайта lenta.ru

У хоккеиста сборной России Евгения Бирюкова двойной перелом челюсти
Защитник сборной России по хоккею Евгений Бирюков выбыл до конца чемпионата мира из-за двойного перелома челюсти.

Футболист «Валенсии» получил двойной перелом ноги на заправке
Футболист испанского клуба «Валенсия» Эвер Банега получил двойной перелом ноги на заправке. Банега забыл поставить автомобиль на ручной тормоз и вышел из машины, после чего она тронулась, и нога футболиста оказалась между колесом и бордюром бензоколонки.

Дортмундская «Боруссия» продлила контракт с Бендером
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер заключил новое соглашение с клубом до 30 июня 2021 года, сообщается на официальном сайте немецкого футбольного клуба.

Нули в Майнце (после первого тайма)
Первый тайм проходящего в Майнце товарищеского матча между сборными Германии и Армении завершился безголевой ничьей. Уже на 2-й минуте сборная Армении могла открыть счет.


  • Томас,
  • Перелом,
  • КАНР,
  • Защитник,
  • Челюсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: