Полузащитник дортмундской «Боруссии» получил двойной перелом челюсти Полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер выбыл из строя до конца 2011 года, сообщает официальный сайт чемпионов Германии. На 25-й минуте матча с «Арсеналом» в Лиге чемпионов хавбек столкнулся с защитником «канониров» Томасом Вермаленом и получил двойной перелом челюсти. В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» ( 0:2 ) полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил тяжелую травму — двойной перелом челюсти. Как сообщает Bild, ночью в Лондоне футболист перенес трехчасовую операцию. «Арсенал» в среду принимал у себя «Боруссию» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, матч завершился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. На 24-й минуте встречи 22-летний немецкий футболист покинул поле на носилках после столкновения с защитником «канониров» Томасом Вермаленом, который попал Бендеру ногой по лицу. Фото с сайта lenta.ru Томас, Перелом, КАНР, Защитник, Челюсть

Полузащитник дортмундской «Боруссии» получил двойной перелом челюсти

Полузащитник дортмундской «Боруссии» получил двойной перелом челюстиПолузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер выбыл из строя до конца 2011 года, сообщает официальный сайт чемпионов Германии. На 25-й минуте матча с «Арсеналом» в Лиге чемпионов хавбек столкнулся с защитником «канониров» Томасом Вермаленом и получил двойной перелом челюсти.

В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» ( 0:2 ) полузащитник дортмундской «Боруссии» Свен Бендер получил тяжелую травму — двойной перелом челюсти. Как сообщает Bild, ночью в Лондоне футболист перенес трехчасовую операцию.

«Арсенал» в среду принимал у себя «Боруссию» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, матч завершился со счетом 2:1 в пользу лондонцев. На 24-й минуте встречи 22-летний немецкий футболист покинул поле на носилках после столкновения с защитником «канониров» Томасом Вермаленом, который попал Бендеру ногой по лицу.

Фото с сайта lenta.ru

У хоккеиста сборной России Евгения Бирюкова двойной перелом челюсти
Защитник сборной России по хоккею Евгений Бирюков выбыл до конца чемпионата мира из-за двойного перелома челюсти.


  • Томас,
  • Перелом,
  • КАНР,
  • Защитник,
  • Челюсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: