Храброво договорился с "Ак Барс аэро" о погашении задолженностей Руководство авиакомпании назвало действия «Храброво» провокационными, т.к. долг образовался после удвоения количества рейсов с 1 ноября. Калининградский аэропорт Храброво в четверг прекратил обслуживание воздушных судов авиакомпании «Ак Барс аэро» до полного погашения имеющейся задолженности. Перевозчик выполнял два рейса в сутки по маршруту Москва — Калининград — Москва, последний самолет авиакомпании из Храброво вылетел в среду в 06.20 по местному времени. Вчера же генеральный директор «Ак Барс Аэро» Петр Трубаев сделал официальное заявление по поводу возможного приостановления рейсов компании из Калининграда. Руководство авиперевозчика признает оперативные задолженности перед «Храброво» за наземное обслуживание рейсов Калининград-Москва. Авиакомпания, Задолженность, Руководство, БАРС, Москва

Храброво договорился с "Ак Барс аэро" о погашении задолженностей

Храброво договорился с 'Ак Барс аэро' о погашении задолженностейРуководство авиакомпании назвало действия «Храброво» провокационными, т.к. долг образовался после удвоения количества рейсов с 1 ноября.

Калининградский аэропорт Храброво в четверг прекратил обслуживание воздушных судов авиакомпании «Ак Барс аэро» до полного погашения имеющейся задолженности. Перевозчик выполнял два рейса в сутки по маршруту Москва — Калининград — Москва, последний самолет авиакомпании из Храброво вылетел в среду в 06.20 по местному времени.

Вчера же генеральный директор «Ак Барс Аэро» Петр Трубаев сделал официальное заявление по поводу возможного приостановления рейсов компании из Калининграда. Руководство авиперевозчика признает оперативные задолженности перед «Храброво» за наземное обслуживание рейсов Калининград-Москва.

«Ак Барс Аэро» прекращает полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Ак Барс Аэро» со следующего понедельника прекращает прямые полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург, говорится в сообщении Вильнюсского аэропорта. Полеты прекращаются по причине нехватки самолетов, кроме того, компанию не устраивает заполняемость самолетов на 40%. В ОАО «Ак Барс Аэро» подтвердили эту информацию. «Самолетов действительно не хватает в связи с развитием широкой маршрутной сети»,— отметил представитель компании.


  • Авиакомпания,
  • Задолженность,
  • Руководство,
  • БАРС,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.